Sunkissed
Constance Ely2023

Ryan Carpenter, archéologue, appartient à une famille aussi riche que célèbre, dont le quotidien a été assez chaotique dernièrement… notamment à cause de Faye Donovan. La journaliste a écrit des articles à charge, qui l’ont rendu fou de rage, alors il décide de prendre le taureau par les cornes : elle l’accompagne deux semaines en Égypte pour un chantier de fouilles, et il lui offre une interview exclusive. Le but ? La faire succomber à son charme pour mieux se venger. Rien de plus simple, n’est-ce pas ? Sauf quand cette ennemie redoutable provoque en lui un désir dévastateur…

2023 [E-book] Editions Harlequin (&H)

Française Langue française | 306 pages | Format : ePub | Sortie : 6 septembre 2023 | ISBN : B0CCJQLKFT

1 chronique de blogueurs

• Sophie Aime Auteure Le 27 Septembre 2023 à 22:39
    Ryan veut se sortir de son image de playboy superficiel et insouciant alors que Faye rêve d’écrire de vrais articles… Pas des commérages people. J’ai aimé la remise en question de Ryan et l’ambiance de mystère qui m’a rappelé un peu The Night Manager de John Le Carré