15.5
Traduit par Emma Troude-Beheregaray
2 octobre 2024
09 Octobre 2024Mycoton3217 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 18 Décembre 2024 à 17:59 lauradesmots
Très très chouette ! Mention spéciale pour le design des personnages, joliment pensé et exécuté. L'intrigue va effectivement assez vite et les cases s’enchaînent de manière quelque peu brouillonne par moments, néanmoins j'ai pris du plaisir à découvrir cette intrigue originale et colorée, porteuse de messages touchants. Je recommande !
17 / 20 Le 30 Octobre 2024 à 22:47 QuinnLuna
J'ai adoré l'univers ! Des planches à la fois magnifiques et variées. On se laisse vite porter par l'intrigue. Taomeh et sa relation avec le guerrier squelette sont à la fois drôles et profondément touchantes. J'ai passé un très bon moment.
12 / 20 Le 07 Octobre 2024 à 12:01 Camliou
Je suis passé à côté...Les dessins sont magnifiques et l'univers original mais je n'ai pas du tout réussi à accrocher avec l'histoire. On est plongé dans le récit sans comprendre totalement ce qui se passe puis les événements s'enchaînent très rapidement. L'ensemble m'a semblé assez flou...
18 / 20 Le 06 Octobre 2024 à 09:25 lire-une-passion29
Finir la BD les larmes aux yeux : check ^^'
J'ai vraiment beaucoup aimé. Les dessins sont magnifiques, l'histoire est hyper prenante et les personnages très attachants. Elle véhicule de très beaux messages. Bref, j'ai passé un excellent moment !