Devil, président du MC des bikers « The Angel of Devil », rentre en conflit contre un gang rival « les Diablos ».
Cette guerre lui a déjà coûté la vie de sa mère et de son beau-père. Il prend donc sous son aile sa demi-sœur par alliance.
Marie, jeune infirmière, se voit propulser dans ce monde spécial de bikers.
L’attirance qu’ils éprouvaient l’un pour l’autre se ranime. Mais Marie se fait agresser et violer.
La vengeance de Devil sera terrible et destructrice pour leur couple. Arriveront-ils à faire face à tous ces problèmes en sachant qu’un traître est parmi eux ?
Marie, jeune infirmière, se voit propulser dans ce monde spécial de bikers.
15.6
26 Août 2021Zyralina15 / 20Lire la chronique
09 Août 2021Les_lecturesdecoco11 / 20Lire la chronique
08 Août 2021Maria Bertucci17 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 04 Novembre 2021 à 11:33 Les_lecturesdecoco
Certaine chose m'ont dérangé dans ce premier tome. Le personnage masculin pense que avec ce qu'il a entre les jambe. Une romance rempli de cliché. Je tiens a préciser qu'il y a énormément de violence et de sujet sensible. Le point positif est l'action présente dans ce livre, qui nous permet de nous tenir en haleine.