The Blaze Legacy, tome 4 : Fall
L. R. Friedman2024

15.0

Un royaume est tombé. Avec le Vénéré et leurs champions coincés sous la menace imminente de l’Enchanteresse, ils sont forcés de faire face à des pertes dévastatrices, des confessions irrévocables et des vérités toxiques.

La réunion heureuse et douce-amère d’Aislin est écourtée lorsque ses souvenirs commencent à ressurgir. Hantée par les ombres de sa culpabilité, elle jure de réparer son lien avec Sloan alors qu’ils se préparent à une guerre inévitable.

Une révélation déchirante est débloquée, brisant une Kyleigh déjà fragile. Enflammée par la rage, elle trébuche sur un territoire inconnu, se heurtant à un étranger épineux qui sème le doute dans tout ce qu’elle a cru depuis son arrivée à Celaria.

Enchevêtrés entre les fils tordus du destin, les Vénérés doivent ressusciter des cendres ou rester enfermés par les fantômes de leur passé.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 476 pages | Format : AZW | Sortie : 21 mars 2024 | ISBN : B0CRK7YGV6