Titre original : The Field Party, book 1: Until Friday Night (2015)
16.1
08 Avril 2017Book_Ouioui20 / 20Lire la chronique
05 Avril 2017BettieRose17 / 20Lire la chronique
03 Avril 2017Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
02 Avril 2017Leslecturesdelsa20 / 20Lire la chronique
02 Avril 2017Autantenemporteleslivres16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 08 Avril 2017 à 13:15 Book_Ouioui
Coup de coeur pour cette magnifique histoire d'amour ! Je suis d'ailleurs tombée sous le charme de nos personnages dès les premières pages !
17 / 20 Le 03 Avril 2017 à 10:16 Virtchou
Surprise par les émotions que m'a procuré ce roman. Un beau roman qui parle des adolescents...
17 / 20 Le 02 Avril 2017 à 15:14 BettieRose
Une histoire qui sonne juste et des personnages incroyables, mais authentiques. Dans un silence incarne le roman émotionnel par excellence sans jamais en faire de trop et nous entraine au cœur d'une relation très forte entre deux jeunes qui se reconnaissent. La douceur de la plume contraste avec la puissance des émotions et nous emporte dans un tourbillon de sensations. Brillant, lumineux.
16 / 20 Le 28 Mars 2017 à 18:42 abookishkindofday
C’est avec une plume très fluide et surtout très touchante qu’Abby Glines a réussi a aborder les thèmes de la maladie, de la violence et du deuil. Parfois un peu cliché, j’ai quand même beaucoup apprécié ma lecture. Les personnages principaux et secondaires sont très bien développés, j’ai vraiment eu l’impression de découvrir une communauté entière et ça m’a donné envie de lire les autres romans