The Last Binding, tome 2 : A Restless Truth
Freya Marske2024

Saga The Last Binding Terminée

15.7

Maud Blyth a toujours rêvé d'aventure. C'est donc sans hésiter qu'elle a accepté d'aider son frère bien-aimé à déjouer une conspiration de magiciens. Elle s'est même portée volontaire pour tenir compagnie à une vieille dame lors d'un voyage transatlantique. Mais Maud ne s'attendait pas à la retrouver morte dans sa cabine dès le premier jour de la traversée...

À présent, elle doit composer avec un cadavre, un perroquet irrespectueux, et la ravissante et sulfureuse Violet Debenham. Violet est tout ce dont Maud a appris à se méfier, mais qu'elle désire malgré elle : une magicienne, une actrice et un aimant à scandales.

Piégées en pleine mer et entourées de suspects, Maud et Violet doivent apprendre à se défaire des masques qu'elles ont coutume de porter. Ce n'est qu'à ce prix qu'elles parviendront à retrouver un objet magique pour lequel certains sont capables de tuer... et à échapper à un assassin. Le tout, sans sombrer à leur tour...

Titre original : The Last Binding, book 2: A Restless Truth (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Bragelonne

Française Langue française | Traduit par Louise Malagoli | 384 pages | Sortie : 13 novembre 2024 | ISBN : 9791028119553

2022 Editions Tor Books

Anglaise Langue anglaise | 388 pages | Sortie : 1er novembre 2022 | ISBN : 9781250788917

2022 Editions Pan MacMillan

2022 Editions Tor Books

Anglaise Langue anglaise | 385 pages | Sortie : 1er novembre 2022 | ISBN : 9781529080933

• witchy.ali.ce Le 26 Mars 2025 à 21:15
    J'ai autant accroché que pour le premier tome voire un peu plus. Celui-ci avait une touche d'humour décapant bien sympathique qui m'a fait rire plus d'une fois. L'intrigue avance doucement mais je lis principalement pour les personnages et la prochaine relation s'annonce comme particulièrement rocambolesque. J'ai hâte.