The Pink Panthers, tome 2 : Perfection / MonroeAudrey Dumont2018

Monroe est serveuse au Pink Panthers, un bar branché de Sacramento, où les barmaids font la loi. En dehors des heures de travail, avec son petit garçon, Lemmy, elle cherche à mener une vie simple, loin de ceux qui lui ont brisé le cœur.

Quand elle est convoquée par Terence, l’instituteur de son fils, toutes les certitudes de Monroe volent en éclats. Il est intelligent, protecteur, sexy… mais la jeune femme ne laissera plus jamais un homme entrer dans son existence. Elle cache des secrets qui lui font encore mal et elle veut à tout prix préserver sa vie de famille.

Terence pourra-t-il lui faire oublier ses démons et lui redonner envie d’aimer ?

16.5

1er novembre 2018

4 février 2018

ISBN : 9791025742044

• avatar Chris80 04
    16 / 20 Le 05 Août 2022 à 02:32 Chris80 04

Mais quel prologue de dingue et ce choix de chanson (Amen Omen de Ben Herper) est juste magnifique malgré la tristesse de la situation. La relation des "Pink" est tellement merveilleuse et c'est vraiment une famille. J'adore Lemmy et on en parle de Bradley qu'est ce qu'il me fait rire un gamin dans le corps d'un flic hahaha. Vite je veux la suite centrée sur Haittie cette fois.

• avatar Kwel
    12 / 20 Le 29 Août 2019 à 18:40 Kwel

J'ai passé mon temps à lever les yeux au ciel, seule la dynamique de la bande a sauvé les meubles...

• avatar pause-hebdo
    19 / 20 Le 10 Février 2019 à 21:06 pause-hebdo