Au milieu de la cavalcade, la silhouette d'une mystérieuse jeune fille se dresse devant les enfants paniqués, déclarant vouloir leur venir en aide. Quant à Ray, qui s'était élancé seul afin de détourner l'attention du démon bestial, le voilà acculé par un nouveau groupe de démons aussi véloces qui terrifiants… C'est alors qu'un cavalier surgit et l'enlève in extremis !
Titre original : Yakusoku No Neverland, book 06 (2017)
17.6
2019 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Sylvain Chollet
6 février 2019
ISBN : 9782820335234
2017 Editions Shueisha (Jump Comics)
2 novembre 2017
Ce n'est pas le tome qui fait le plus bouger l'histoire, cependant il a une importance capitale dans le récit car il apporte des tas de révélations ! Les démons, le monde dans lequel les enfants sont, la place des humains, comment survivre et rejoindre le mystérieux William Minerva... J'ai adoré la tournure des événements, tout comme j'aime le duo introduit ici (Mujika et Sonja). Vite la suite !
Décidément, j'adore vraiment ce manga ! Mujika est géniale, il me tarde d'en apprendre plus sur elle, j'espère qu'on va la revoir très vite... Ça devient super intéressant, j'ai vraiment hâte de lire la suite !
Un chouette tome qui permet de mieux comprendre certains éléments concernant les démons ainsi que le monde duquel les enfants cherchent à s'échapper. J'ai vraiment bien aimé Sonju et Mujika, que ce soit pour leurs designs que pour leurs motivations plutôt très ambiguës. L'histoire fait vraiment froid dans le dos par moment (l'élevage intensifs d'humains, la chasse de ceux-ci...), vite la suite!
Un tome trop trop génial! J'ai une fois de plus adoré et je crois que c'est même mon tome préféré jusqu'ici! C'est un peu le calme avant la tempête mais il y a toujours un rappel de l'horreur ambiante, ça me choque toujours autant cette histoire. Et c'était un peu trop beau pour être vrai vis-à-vis de certains nouveaux personnages en particulier! Vite, la suite!
L'histoire avance sur un bon rythme, des révélations et un monde extérieur que l'on commence à mieux appréhender.