The Promised Neverland, tome 06Kaiu Shirai et Posuka Demizu2019

Au milieu de la cavalcade, la silhouette d'une mystérieuse jeune fille se dresse devant les enfants paniqués, déclarant vouloir leur venir en aide. Quant à Ray, qui s'était élancé seul afin de détourner l'attention du démon bestial, le voilà acculé par un nouveau groupe de démons aussi véloces qui terrifiants… C'est alors qu'un cavalier surgit et l'enlève in extremis !

Titre original : Yakusoku No Neverland, book 06 (2017)

17.6

2019 Editions Kazé (Shônen)

Traduit par Sylvain Chollet

6 février 2019

ISBN : 9782820335234

2018 Editions Viz Media

ISBN : 9781974701476

2017 Editions Shueisha (Jump Comics)

2 novembre 2017

2019 Editions Kazé (Shônen)

6 février 2019

ISBN : 9782820337207

• avatar Healing words
    17 / 20 Le 28 Février 2024 à 19:59 Healing words

Je suis vraiment trop contente d'avoir repris l'aventure et de voir les choses avancer. Trois ans après le tome 5, je n'ai pas été trop perdue et j'ai apprécié découvrir de nouveaux personnages mystérieux dont on ne connaît pas les véritables motivations, ni ce qu’ils seraient prêts à faire pour atteindre leurs objectifs. On en apprend davantage sur l'univers et les événements passés.

• avatar Chocolapin
    17 / 20 Le 27 Février 2024 à 15:04 Chocolapin

On découvre plein de choses dans ce tome, c'était chouette à lire.

• avatar agathevsl
    16 / 20 Le 10 Octobre 2023 à 11:03 agathevsl

Ce tome était intéressant, il y'a quelques révélations sur le monde et la fin du tome nous tease le fait qu'on aura pas mal de révélations et j'espère qu'elles seront passionnantes. Les deux personnages qu'on rencontre dans ce tome sont très intriguant, j'espère qu'on en saura plus sur eux. C'était un bon tome.

• avatar Tiboudouboudou
    17 / 20 Le 30 Mai 2023 à 10:02 Tiboudouboudou

Ahhh on en fait des rencontres dans ce tome-ci !
    J'ai beaucoup aimé les personnages de Mujika et Sonju qui apportent beaucoup de richesse à ce monde déjà bien fourni (et les découvertes sur les autres maisons sont ... glaçantes !). Vivement la suite, le tome se finit sur une grosse attente de révélation !!

• avatar kumoiro_shizuki
    19 / 20 Le 17 Mai 2023 à 11:24 kumoiro_shizuki

Un bien meilleur tome que le précédent. On en apprends beaucoup sur le monde extérieur, ainsi que ce que doivent accomplir Emma et Ray. La mythologie du monde est elle très riche et me rappelle Snk. Les personnages de Mujika et Sonju ont beaucoup contribué à l'évasion de nos protagonistes. J'ai énormément apprécié ses personnages, surtout Mujika, malgré leurs réels desseins. Hâte de lire la suite.

Kaiu Shirai