Thoughtless, tome 1 : IndéciseS. C. Stephens2014

Depuis près de deux ans, Kiera vit une relation amoureuse paisible avec Denny, petit ami attentionné, tendre et dévoué. Une vie de couple parfaite s’annonce. Mais rien n’est jamais si simple en amour… Lorsque Denny obtient le job de ses rêves, Kiera le suit à l’autre bout du pays et poursuit ses études. Ils s’intallent alors en collocation avec Kellan, chanteur de rock et incorrigible tombeur. Kiera, serveuse dans le même bar que lui, est troublée par ses regards appuyés, au point que son gentil petit ami lui semble bien fade. Ce dernier, garçon studieux et courageux, ne manque pourtant pas de qualités. Quand Denny annonce qu’il doit partir deux mois pour son travail, c’est Kellan qui console Kiera. Une amitié qui aide la jeune femme à supporter la solitude. Mais en une nuit, tout va basculer et aucun des trois n’en sortira indemne. Les hésitations de Kiara que l’on suit tout au long du roman la porteront d’un homme à l’autre entre amour, amitié et passion.

Titre original : Thoughtless, book 1 (2010)

16.0

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

16 juin 2022

2018 Editions J'ai Lu

8 mars 2018

2015 Editions J'ai Lu

13 mai 2015

2014 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 avril 2014

2014 Editions Hugo & Cie (New romance)

2009 Editions Feedbooks

• avatar Carolicious
    14 / 20 Le 04 Juin 2014 à 09:27 Carolicious

C'est un triangle amoureux vraiment lourd dingue que je ne conseille pas.

• avatar Carolicious
    14 / 20 Le 04 Juin 2014 à 09:26 Carolicious

Fiouulalala, qu'est-ce que je suis contente d'avoir enfin terminé ce livre. l'héroine m'a vraiment tapé sur le système. UNE HORREUR. C'est tellement dommage parce que la plume de l'auteur est vraiment très fluide et agréable. (Et punaise, on a compris que ses fringues venaient de chez IKKS c'est lourd ohhh) Je n'ai aucune envie de lire les tomes suivants en tout cas. J'ai eu ma dose.

• avatar Felicity
    15 / 20 Le 25 Mai 2014 à 19:13 Felicity

Pas mal mais je l'ai trouvé trop long, j'ai eu l'impression que l'auteur tenait à écrire un livre de plus de 500 pages et qu'elle a dû broder pour y parvenir du coup l'héroine agace et fait souffrir les deux hommes inutilement. Dommage car le reste m'a bien plu.

• avatar Mililivre
    18 / 20 Le 20 Mai 2014 à 20:25 Mililivre

J'ai adoré l'athmosphère qui se dégage de ce roman, tout est vibrant d'intensité.

• avatar loulou6707
    17 / 20 Le 18 Mai 2014 à 20:57 loulou6707

J'ai adoré ce livre, il est vraiment addictif mais Kiera ont a vraiment envie de lui mettre des baffes toutes les 2 secondes tellement elle est égoïte! vivement la suite!