Trop viteNabilla Benattia2016

Je ne me plains pas, j'explique. Je réfléchis – un petit peu. J'ai vingt-quatre ans, quand je me regarde dans une glace, je vois une fille jeune, mais derrière mon image j'ai l'impression d'être beaucoup plus vieille. Ce que j'ai vécu, je veux le raconter. Dire enfin ma pensée, mon ressenti. Reprendre le contrôle de ma vie. Ces trois dernières années ressemblent à un petit roman d'aventures où on rit, où on pleure, où on aime et n'aime pas. J'ai fait tout ça à fond. Je n'ai plus voulu rencontrer aucun journaliste depuis plus d'un an. Je ne crache pas dans la soupe, j'explique... Pour remercier ceux qui m'ont soutenue en espérant les divertir. Et être moins méprisée par les autres – si possible. Je suis une show girl, une fille marrante, et je vous embrasse fort.

13.8

2017 Editions J'ai Lu

11 janvier 2017

2016 Editions Robert Laffont

ISBN : 2221191935

2016 Editions Robert Laffont (Biographie)

14 avril 2016

• avatar OliviaDobrev
    Le 17 Avril 2017 à 04:48 OliviaDobrev

J'ai apprécié cette lecture et j'ai aimé connaître sa version des faits qui à l'air d'être sincère.

• avatar Kristy Kitty
    14 / 20 Le 14 Février 2017 à 17:31 Kristy Kitty

une grande sincérité, un récit fait de bribes de souvenir qui vont et viennent comme s'ils nous été raconté. j'ai été heureuse de retrouver la nab que j'ai toujours connue et je j'ai toujours aimé. juste merci

• avatar Equinox
    15 / 20 Le 28 Janvier 2017 à 01:29 Equinox

Je ne sais pas si c
    c'est elle qui l'a vraiment écrit. C'est pas forcément bien mené mais on l'a reconnaît bien. Au final juste une jeune femme un peu perdue.

• avatar PrincessTiti
    15 / 20 Le 30 Juillet 2016 à 16:04 PrincessTiti

En somme, une biographie intéressante où Nabilla se livre, se confie, sur sa vie, son parcours.

• avatar Thequeenbooks
    15 / 20 Le 14 Juillet 2016 à 20:33 Thequeenbooks

C'est pas du Victor Hugo certe mais ça m'a l'air très sincère et j'espère ne pas m'être trompée, un recueil de bon ou mauvais souvenirs. J'ai bien apprécié et je recommande aux fans et à ceux qui veulent se faire leur propre idée ou même démêler le vrai du faux.