Un Mystère de Patricia Fisher, tome 13 : Recette pour un meurtre
Steve Higgs2025

On pourrait penser que les meurtres sont rares dans un paisible village anglais...

Mais lorsque la déesse locale de la pâtisserie est retrouvée empalée avec son propre couteau à palette, le mari de la victime est retrouvé en possession de l'arme du crime. L'affaire semble réglée......

jusqu'à ce qu'il appelle Patricia Fisher.

Avec une nouvelle assistante surprenante à ses côtés, votre détective préférée d'âge mûr dispose de toute l'aide dont elle a besoin, mais cette affaire est difficile, car tous ceux qu'elle soupçonne deviennent instantanément la prochaine victime.

À une semaine de la fête du village, les cuisiniers se préparent à remporter le très convoité prix du meilleur gâteau, d'autant plus que la favorite se trouve désormais à la morgue. Le meurtrier peut-il vraiment être l'une de ces charmantes vieilles dames ?

Avec la présidente du conseil paroissial, Angelica Howard-Box, une vieille rivale qui sème la zizanie, Patricia a déjà fort à faire, et elle devra résoudre cette affaire rapidement, car sa propre cuisinière, Mme Pam Ellis, pourrait bien être la prochaine victime !

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 212 pages | Format : ePub | Sortie : 12 mai 2025 | ISBN : B0F8K6N42N