Un Mystère de Patricia Fisher, tome 12 : Chèvre du Solstice
Steve Higgs2025

Patricia Fisher tente de s'installer dans un village, mais les morts ne la laissent pas tranquille. Elle est détective privée et a l'habitude d'enquêter sur des meurtres, mais sa dernière affaire est pour le moins... effrayante.

Ce qui avait commencé comme une simple affaire de disparition prend rapidement une tournure sinistre lorsqu'un corps marqué de symboles païens est retrouvé dans les bois. Il s'agit du gendre de sa cliente, mais la fille est toujours portée disparue. Une rencontre fortuite avec un autre enquêteur, nul autre que le célèbre enquêteur paranormal Tempest Michaels, entraîne Patricia dans une enquête surnaturelle et une course contre la montre pour sauver la femme disparue.

Les symboles païens indiquent l'existence d'une secte secrète et la terrible suspicion qu'ils prévoient de sacrifier la fille de sa cliente à minuit, lors du solstice d'Orion. Et c'est demain soir !

Tandis que la police suit de fausses pistes, la super équipe de Patricia suit les indices, mais ils découvrent rapidement que cette affaire est bien plus importante qu'ils ne le pensaient.

Alors qu'ils entrevoient la vérité et que ses amis commencent à disparaître, Patricia réalise qu'elle est allée trop loin pour s'arrêter maintenant...

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 203 pages | Format : ePub | Sortie : 12 mai 2025 | ISBN : B0DBJ5NG2X