Titre original : Blood men (2010)
15.3
12 Juin 2023ReadTrip15 / 20Lire la chronique
20 Juin 2020Fille-de-lecture15 / 20Lire la chronique
03 Février 2017missmolko119 / 20Lire la chronique
28 Décembre 2015Cookies72Lire la chronique
27 Décembre 2015Flo Tousleslivres20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 01 Juin 2023 à 13:42 Melanie'sbooks
Ca été pour moi un livre avec un rythme haletant, un suspense assez soutenu et remplis de moment d'émotions. C'est un thriller psychologique qui parle de ce qui est inné et de l'acquis. Je me suis complètement attaché à ce père model qui devient un ange de la vengance. J'ai beaucoup aimé ce livre qui est un page- turner. Je recommande
15 / 20 Le 05 Novembre 2022 à 19:10 Ghostin2shell
Tel pére, tel fils me direz vous? Un bon thriller à l'ambiance éprouvante car assez sombre.
Pas mon préféré de l'auteur à ce jour, mais valant le détour. -
15 / 20 Le 11 Août 2022 à 13:54 Riz-Deux-ZzZ
En bref, un thriller riche en action et en hémoglobine... Ayez le cœur bien accroché pour découvrir des personnages atypiques. Soyez avertis : il y a du sang et des morceaux ! Le titre V.O. est assez parlant : "Blood men". Effectivement, cette histoire de vengeance va faire tomber des têtes et Paul Cleave n'est pas avare en détails...
15 / 20 Le 20 Juin 2020 à 03:46 Fille-de-lecture
J'ai trouvé très intéressant ce côté héréditaire que Paul Cleave met de l'avant. Est-on un tueur parce que le sang d'un tueur en série coule dans nos veines, où le devient-on au gré des évènements et des expériences ? La question est bien exploitée dans ce roman et j'avoue avoir été choqué par la réponse.