16.5
2015 [E-book] Editions Harlequin (HQN)
Langue française | Format : ePub | Sortie : 6 février 2015
2015 [E-book] Editions Harlequin (HQN)
Langue française | 46 pages | Format : AZW | Sortie : 6 février 2015 | ISBN : B00SKXL6WU
Didinebzh29
Tinker
paikanne
roxou06
Didinebzh29 Le 10 Février 2015 à 10:55
le bonheur de retrouver l'écriture d'Emily dans cette trop courte nouvelle. une petite romance où tout y est. et une fin tres intriguante.chaton Le 24 Février 2015 à 12:11
Quel fin sadique !!! Très Bonne Nouvelle !!Sabruhu Le 07 Mars 2015 à 14:33
J'ai adoré! Mais je veux la suite!!!loulou6707 Le 31 Mai 2015 à 03:08
C'était une belle histoire mais malheureusement trop courte...Au fil de mes livres Le 17 Juillet 2015 à 10:03
Une romance qui en ferais rêver plus d'une ... surtout moi mdrr Mon 1er Emily blaine et celui qui m'a donner envie de mieux cconnaître cette auteure et je n'en sort absolument pas déçu ;-) Un tantinet trop courte cette histoire mais magnifique quoi qu'un peu rapide dans le déroulement et la fin de lhistoire mais tout de même magnifique ...emiliefreddy Le 17 Juillet 2015 à 14:57
Un véritable coup de coeur pour cette romance digne d'un conte de fée, très intense et très sensuelle et tout en finesse, juste WHAOUUUU!!! On en redemande encore et encore...Sitsofe11 Le 14 Septembre 2015 à 11:53
Je ne suis pas fan de nouvelles mais très sympa a lire. Surtout la tendresse que procure la petite.Marinette Le 12 Février 2016 à 09:18
Il y a de la passion, de la douceur, de l'amour, etc. Bref, j'ai vraiment adoré cette nouvelle, qui me prouve une fois de plus que la plume de l'auteure me plaît beaucoup.Katarina_LoveBooks Le 26 Février 2021 à 21:32
Quoi de pire que passer la Saint-Valentin bloqués dans un aéroport à cause d'une tempête de neige? Peut-être de devoir remettre sa vie en question...