Son seul défaut sera la passion.
Née à seize ans, Elysia a été créée en laboratoire. Elle est une version BETA, un sublime modèle expérimental de clone adolescent, une parfaite coquille vide sans âme.
La mission d Elysia : servir les habitants de Demesne, une île paradisiaque réservée aux plus grandes fortunes de la planète. Les paysages enchanteurs y ont été entièrement façonnés pour atteindre la perfection tropicale. L'air même y agit tel un euphorisant, contre lequel seuls les serviteurs de l'île sont immunisés.
Mais lorsqu elle est achetée par un couple, Elysia découvre bientôt que ce petit monde sans contraintes a corrompu les milliardaires. Et quand elle devient objet de désir, elle soupçonne que les versions BETA ne sont pas si parfaites : conçue pour être insensible, Elysia commence en effet à éprouver des émotions violentes. Colère, solitude, terreur... amour.
Si quelqu'un s'aperçoit de son défaut, elle risque pire que la mort : l'oubli de sa passion naissante pour un jeune officier...
Titre original : Beta, book 1 (2012)
15.6
Saga Version Beta Terminée
2012 Editions Robert Laffont (R)
Traduit par Alice Delarbre
22 novembre 2012
23 Avril 2013prettybooks15 / 20Lire la chronique
12 Avril 2013hooked-on-the-book14 / 20Lire la chronique
02 Avril 2013MyaRosa19 / 20Lire la chronique
19 Mars 2013TitisseLire la chronique
17 Mars 2013AgnahLire la chronique
17 / 20 Le 04 Janvier 2013 à 17:07 Romane-booky-booky
Une très bonne lecture qui m'a fait passer un très agréable moment. Une héroïne attachante et une fin inattendue et explosive qui me donne envie de me jeter sur la suite. Néanmoins, la seule chose que je peux lui reprocher est un tout petit manque d'approfondissement. Lu en 1 jour, je le recommande vivement et je signe d'ores et déjà pour le second tome !
Le 01 Janvier 2013 à 18:00 Juliah
Un univers dystopique original et une héroïne attachante font de ce premier tome un bon moment de lecture, sans être un coup de coeur.
19 / 20 Le 01 Janvier 2013 à 16:23 Sandrine44
Une histoire comme je l'ai aime!Action, amour, .... Histoire agréable a lire, et une fin qui nous promets de trés jolie chose dans le second tome!
14 / 20 Le 27 Décembre 2012 à 11:40 cecile-tte
J'attendais trop de ce livre, j'ai donc été déçu. Mais c'est tout de même une agréable lecture.
18 / 20 Le 11 Décembre 2012 à 17:15 ilnyak1pas
J'ai vraiment adoré ce premier tome, pleins de sujets qui soulève la réflexion , une héroine attachante et malgré quelques faits prévisibles, la fin ne l'est pas du tout! A lire!