Very Bad StartCamilla Simon2020

Elle est sage et stricte. Il la veut libre et sauvage.

Maura, jeune réalisatrice, a besoin d’une vie rangée et équilibrée pour son fils, Mason.
Et Colton, l’un des membres du groupe de rock qu’elle doit suivre en tournée, est le contraire même de l’équilibre !
Rien que le soir de leur rencontre, il l’a prise pour une autre, a débarqué dans sa chambre d’hôtel et l’a menottée !
Alors qu’est-ce que ce serait si elle le faisait entrer dans sa vie ?
Elle préfère ne pas le savoir ! Pas de chance, le musicien sexy ne semble pas prêt à la laisser décider…

17.4

2022 Française Editions Addictives

2020 Française Editions Addictives (Luv)

8 décembre 2020

ISBN : B08P7SG77H

• avatar Ju Lit de la Romance
    17 / 20 Le 18 Octobre 2022 à 10:19 Ju Lit de la Romance

Une magnifique histoire d'amour où deux personnes sont reliées par un lien puissant et fragile qui va leur apprendre à ouvrir leur cœur.

• avatar Jo'Bouquine
    15 / 20 Le 27 Septembre 2021 à 14:56 Jo'Bouquine

Une bonne lecture dans l'ensemble. J'avais deviné pour colton et mason bien avant la révélation.

• avatar emeline_lectures
    18 / 20 Le 26 Avril 2021 à 09:54 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce roman !
    On a des personnages attachants, touchants et bien construits. J'ai apprécié la romance entre Colton et Maura qui est belle, touchante et bien écrite.
    L'histoire est prenante, addictive et bien écrite. Je suis entrée dans l'histoire dès les premières pages. J'ai aussi apprécié le fait que l'autisme soit abordé dans ce roman avec justesse.
    La plume de l'auteure est top

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 21 Décembre 2020 à 02:49 Emy3489

J’ai adoré l’histoire de Maura et Colton. Elle est belle et addictive. J’ai eu un coup de cœur pour Mason, ce petit garçon extraordinaire ! Retrouver les Sugar était génial ! Hâte de découvrir l’histoire de Ward, cela sera épique, j’en suis sûre

• avatar Lili Matoline
    18 / 20 Le 06 Décembre 2020 à 14:09 Lili Matoline

Le destin, leurs peurs. Une Jolie Maman, M. L’Emmerdeur. Une très belle histoire d’amour, avec une plume magnifique, un humour extraordinaire et des idées superbes. Rien à redire que du bonheur dans cette lecture. N’hésitez surtout pas à vous lancer !