16.8
Romane n’arrive plus à joindre les deux bouts avec sa modeste pâtisserie bordelaise au bord de la faillite. Malgré tout, elle s’accroche à son rêve et elle n’a surtout pas le choix : son petit frère dépend d’elle. Que vont-ils devenir si elle doit fermer boutique ?
Mais un jour, la providence va frapper à sa porte, ou plutôt, une envolée malencontreuse d’un essuie-glace va placer sur
son chemin un bel inconnu norvégien.
Sander tombe immédiatement sous le charme de la jolie Française. Coup de pouce du destin : il a besoin d’un pâtissier et Romane réalise de délicieux gâteaux ! Il va alors lui proposer de s’occuper des desserts du réveillon de Noël au Palais Royal d’Oslo. Romane va, tout d’abord, penser à une arnaque, puis elle va se laisser convaincre. Qui plus est, cette offre peut sauver son affaire.
Elle débarque donc au pays des Fjords, déterminée à faire ses preuves, elle qui est une pâtissière anonyme. Elle ne se doute pas, à ce moment-là, qu’elle devra jouer à la fausse fiancée du prince !
Et si de la fiction à la réalité, il n’y avait qu’un pas ?
2024 Editions Autoédité
Langue française | 343 pages | Sortie : 29 novembre 2024 | ISBN : B0DL9FHLKH
1 chronique de blogueurs
Lili Matoline Le 29 Novembre 2024 à 17:02
Slow burn, comédie romantique, noël, fausse petite-amie, royauté, une magnifique rencontre entre deux personnages adorables et charmants. La plume est fluide avec un très bel humour, des idées merveilleuses et une légèreté appréciable. À découvrir pour passer un moment de détente et d'amour...