Wild little rebel, tome 1 : Boss temptationLil Evans2023

Liya s'offre un nouveau départ, loin des démons du passé. Elle a prévu de se consacrer corps et âme à son nouveau boulot de bibliothécaire à l'université de Queenland. L'amour ? Ce n'est même pas envisageable. Et c'est dangereux. Liya veut garder sa liberté, et ne plus jamais souffrir. S'amuser, d'accord, avoir une relation sérieuse, jamais ! Jusqu'à ce qu'elle le croise, lui, son patron... Naeem mène sa vie d'une main de fer. Il contrôle tout, dirige tout, prévoit tout. Rien ne le perturbe, et rien ne lui fait peur. Les sentiments ? Il maîtrise. Jusqu'à ce qu'il la croise, elle... Il la terrifie et la fascine. Elle le déstabilise et l'attire. Réussira-t-elle à ouvrir son coeur à ce boss si séduisant et si énervant à la fois ? Saura-t-il apprivoiser cette rebelle aussi irritante qu'intrigante ?

16.7

2023 Editions Alter Real (Romance)

7 avril 2023

• avatar Ileen
    16 / 20 Le 14 Novembre 2024 à 08:20 Ileen

Sympathique, page-turner, mais peut-être un poil trop rapide dans le jeu entre nos deux héros vu leur situation professionnelle. Toutefois, cela rend l'histoire plus palpitante, avec une Liya qui ose pour se protéger et un Naeem qui voit son contrôle s'effriter petit à petit. On se prend au jeu, à leurs joutes verbales et à cette séduction toujours présente.

• avatar Vampilou
    18 / 20 Le 14 Juillet 2023 à 14:03 Vampilou

Boss Temptation, c’est un premier tome qui se montre déjà addictif, à travers une romance tout en nuances, toujours dans un respect extraordinaire, alors que le cadre très privilégié de l’action pourrait pousser vers certaines facilités, on s’éloigne totalement des clichés que nous pouvions imaginer, abordant des sujets forts, parfois absolument révoltants !