BrutalLil Evans2021

Il n’a jamais été aussi proche de sa libération.

Elle n’a jamais été autant attirée par un homme.

À quelques jours de sa sortie, il risque le pire... comme le meilleur... elle.

Ash arrive au bout de sa peine. La prison, il y a passé la moitié de sa vie. En pleine canicule, tout en s'efforçant de survivre dans cet enfer, un rayon de soleil débarque. Isla. Quelques minutes passées ensemble et il comprend que son univers risque de voler en éclats.

Isla, bibliothécaire, a été assignée au pénitencier de Rockwoods, l'un des plus dangereux du pays. Bien décidée à faire régner l'ordre dans son nouveau fief, elle devient rapidement la cible des pires criminels.

Apeurée par ces hommes sans foi ni loi, elle pourra toutefois compter sur la protection d'Ash, ce bad boy qu'il l'a intriguée dès le premier regard. Celui qui a décidé de la protéger coûte que coûte et qui l'attire de plus en plus...

Mais à quel prix ?

24 juin 2021

ISBN : B0979L3H2R

• avatar Codu83
    18 / 20 Le 31 Juillet 2024 à 18:47 Codu83

Durant cette lecture, je suis passée par un milliard d’émotions. Il n’y a pas une minute de répit pour notre cœur. Je me suis tellement imagé ce roman, que j’avais parfois moi-même l’impression d’être enfermé dans cette prison si effrayante. Et pourtant, au fil des pages, l’amour prend petit à petit de plus en plus de place.

• avatar Vampilou
    20 / 20 Le 28 Août 2023 à 14:24 Vampilou

Brutal, c’est une romance d’une intensité époustouflante, une histoire d’amour sublime, d’une alchimie parfaite, mais c’est aussi un cadre sombre, difficile par bien des aspects, un univers carcéral où la violence est omniprésente, où les monstres sont bien réels, que ce soit derrière les barreaux ou à l’extérieur, mais c’est aussi un environnement où le plus beau est possible !

• avatar Ileen
    17 / 20 Le 25 Février 2023 à 08:17 Ileen

Une lecture addictive, horrible pour certains aspects mais tellement réelle pour d'autres. C'est la première fois que je lis un livre où le milieu carcéral est au centre de tout, où le titre est presque un euphémisme de ce qui se passe réellement là-bas. On s'attache vite aux personnages, aussi vite qu'eux entre eux, et on comprend leur urgence à vivre. C'était une bonne découverte !

• avatar Sakura Strife
    19 / 20 Le 01 Octobre 2022 à 23:59 Sakura Strife

J'ai complètement adhéré à cette histoire originale ! On a une romance dans un univers qu'on voit très peu, on a de la passion, de l'action, du drame, de la romance, des personnages attachants et travaillés, bref toute la recette parfaite pour une super romance additive ! Gros coup de cœur.

• avatar badhancock
    18 / 20 Le 20 Mai 2022 à 15:49 badhancock

Une lecture qui m'a bouleversé, m'a mis la boule au ventre jusqu'à la fin. On plonge dans une romance, une relation si fragile, mais si pure à la fois. Un véritable coup de coeur ! Si vous hésitez, arrêtez immédiatement et plongez. Ash et Isla vont vous bouleverser et vous allez en redemander.