WWW : World war webJohanna Zaïre2015

Paris en 2035.
Rebecca Barns est une jeune insurgée vivant dans la périphérie externe du nouveau Paris, qui est alors encerclé par de hauts murs de béton.
À l'intérieur, une société modèle et harmonieuse à laquelle il faut obligatoirement adhérer, sans quoi c'est la mort assurée.
Traqués par la milice du nouveau gouvernement, les rebelles vont se lancer dans une guerre contre une technologie révolutionnaire.

Une dystopie addictive offrant une effrayante vision de notre société accroc aux nouvelles technologies.

15.8

2015 Française Autoédité

12 septembre 2015

2015 Française Autoédité

Format : PDF

• avatar Citronnelle03
    16 / 20 Le 07 Mai 2017 à 21:17 Citronnelle03

Un roman Dystipique dans lequel on embarque très rapidement. Nous accompagnons Rebecca Barns, une prodige de l'informatique... de là arrive pleins de rebondissement.
    Des personnages attrayant, aux personnalités diverses et très complètes. Une histoire addictive, des pages qui défilent sans qu'on arrive à s'arrêter... bref : que du bonheur avec une fin des plus étonnante ! !

• avatar lysorion
    13 / 20 Le 21 Avril 2016 à 13:59 lysorion

C'était une bonne lecture

• avatar Lilie BLC
    17 / 20 Le 02 Février 2016 à 18:54 Lilie BLC

J'ai bien aimé, moi qui n'accrochais pas avec les dystopies !

• avatar mybooks-mypassion
    20 / 20 Le 05 Octobre 2015 à 19:31 mybooks-mypassion

Au top du top un coup de coeur !/pour ce moment super addictif !

• avatar La Petite Étagère
    20 / 20 Le 01 Octobre 2015 à 19:56 La Petite Étagère

Une dystopie incroyable qui se détache de ses semblables par une nouvelle facette du genre ! J'ai adoré ma lecture.