Yan, tome 1Sheng Chang2024

Le doux chant… de la vengeance

La famille de Yan, 15 ans, fait partie de la prestigieuse troupe de l’Opéra de Pékin… Mais le jour où tous ses membres sont sauvagement assassinés, l’adolescente se retrouve accusée à tort de ce meurtre sordide ! Seule survivante du massacre, elle sera incarcérée durant de longues années dans un centre de recherche tenu secret. Mais l’heure de vérité a sonné. De retour parmi les vivants, Yan n’a rien oublié. Revêtue du traditionnel costume théâtral que sa famille avait coutume de porter, elle va entrer dans une spirale de vengeance…

Titre original : Yan Tiehua, book 1 (2020)

16.3

Saga Yan Terminée

2024 Editions Glénat (Seinen)

3 avril 2024

2024 Editions Glénat (Seinen)

3 avril 2024

• avatar Miettesdeclow
    16 / 20 Le 30 Juin 2024 à 00:10 Miettesdeclow

Très frais comme scénario et comme histoire ! C'est très rythmée, on ne s'ennuie pas une seule seconde et c'est très bien dessiné. Côté histoire, on nous donne quelques infos, mais c'est encore flou ! Curieuse de voir ce que va donner cette série en 3 tomes !

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 05 Juin 2024 à 21:08 Tachan

J’aime la folie et la violence de cette oeuvre fort divertissante. Je trouve cependant le scénario un peu léger pour le moment dès qu’on creuse. Tout reste en surface : personnages comme intrigues, qui sont justes de bons gros archétypes chargés de nous secouer et nous distraire, le tout avec de beaux dessins. C’était déjà le cas dans Oldman. Pour les adepte de série B avec beaux dessins ^^

• avatar Tiboudouboudou
    17 / 20 Le 11 Mai 2024 à 16:12 Tiboudouboudou

Wouaaah c'était intense et très clair néanmoins ! J'aime beaucoup le trio principal, ils forment déjà une chouette équipe et j'ai hâte de savoir le fin mot de toute cette histoire !

• avatar Erazada
    16 / 20 Le 08 Avril 2024 à 20:53 Erazada

Un excellent premier tome où il se passe pas mal de choses ! L'histoire est très intéressante et intrigante, et les personnages très bien construits !
    Il me tarde de lire les deux autres tomes pour avoir des réponses à mes interrogations !

Manga | Manhwa/Manhua