Nine lives man - la roue de la réincarnation
Sheng Chang2024

15.8

Où que porte son regard, Mong Chiu-Ke voit partout la marque du chiffre 9 - vision qui le renvoie à une série de réincarnations. Il assistera, impuissant, à la destruction de sa ville, se fera tuer d'une balle dans la tête et se réveillera... dans le corps d'un autre Mong Chiu-Ke, dans une autre époque, dans un autre lieu, mais avce la pleine conscience - et mémoire ! - de sa vie passée. Dès lors, un seul objectif : remonter le temps pour éviter la destruction de la ville !

2024 Editions Paquet

Française Langue française | Traduit par Huang Daphné | 392 pages | ISBN : 9782889322206

• Ch0upi Le 28 Décembre 2024 à 15:53
    Ce n'est pas un coup de cœur, mais pour autant, je me suis totalement prise au jeu des indices disséminés à chaque changement de personnages. Et si la fin n'a rien d'extraordinaire dans le fond, je dois dire que le scénario, aussi loufoque qu'il est, m'a plu. Quand on accroche au délire, tout finit par s'imbriquer et faire disparaitre la confusion du début. Histoire originale et bonne découverte.