You, Again
Kate Goldbeck2023

15.1

Quand Ari rencontre Josh pour la première fois, cela fait des étincelles. Ils se détestent. Instantanément.

Ari fait du stand-up et ne dort jamais sur place après un coup d'un soir. Alors que Josh, qui a tout du gendre idéal, cherche la femme de ses rêves. Ils n'ont absolument rien en commun... sauf qu'ils couchent avec la même femme. Chaque fois qu'ils se recroisent, ils se promettent que ce sera la dernière. Mais des années plus tard, alors qu'ils sont tous deux sous le choc d'une rupture qui a brisé leur ego, une énième rencontre fortuite débouche sur un lien surprenant : l'amitié. C'est mieux qu'une histoire d'amour. Jusqu'à ce qu'un soir, les frontières tacites de leur relation platonique commencent à s'estomper...

Titre original : You, Again (2023)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Hauteville (Comédie romantique)

Française Langue française | 456 pages | Sortie : 14 août 2024 | ISBN : 9782381228211

2024 [E-book] Editions Hauteville

Française Langue française | 342 pages | Format : ePub | Sortie : 14 août 2024 | ISBN : ? B0D7CN9F99

2023 Editions The Dial Press

Anglaise Langue anglaise | 448 pages | Sortie : 12 septembre 2023 | ISBN : 9780593448120

• Ylvenn Le 22 Septembre 2024 à 16:32
    Alors oui, l'humour de cette romcom est très vulgaire (il est question de cunnilingus et de sextoys à tout bout de champ) mais j'ai quand même passé un très bon moment de lecture. J'ai adoré les dialogues sarcastiques des protagonistes et les multiples références aux comédies romantiques classiques.
  • Sakusaviny Le 23 Octobre 2024 à 00:05
    Je ne sais pas si le fait de l'avoir lu en 2 soirées est positif ou non. Ce n'est pas nul nul car c'est exactement ce qui est promis : une romcom. Cependant, la comédie n'est pas très présente, alors que la protagoniste est censée être comédienne. Les dialogues sont au cœur du livre ; les persos restant malheureusement clichés et vulgaires. Les addictions d'Ari mériteraient d'être traitées.
  • JustMama CoCo Le 27 Avril 2025 à 10:29
    avis mitigé, j'ai aimé la façon dont les personnages évoluent (haine, amitié, amour), les personnages secondaires sont sympa mais les scènes d'intimités sont un peu trop détaillés à mon goût ...