Zayn
Zayn Malik2016

15.0

One direction a changé ma vie. Je suis un musicien musulman métis venu de Bradford. Par un coup du sort ou de chance, appelez ça comme vous voulez, j'ai eu le privilège d'appartenir pendant cinq ans à un groupe qui a battu tous les records. Cent millions d'albums vendus, des concerts électrisant et dix millions de fans. Avant, j'étais un ado paresseux et barré, avec ma passion création créative pour seule arme. Avec one direction, j'ai pris part à une aventure extraordinaire dans un monde que je pensais inaccessible. Mon nom est Zayn Malik et voici mon histoire.

Titre original : Zayn (2016)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2016 Editions Hachette (Pratique)

Française Langue française | Traduit par Anne-Laure Estèves | 304 pages | Sortie : 23 novembre 2013 | ISBN : 9782013918770

2016 Editions Penguin Books (Biography)

Anglaise Langue anglaise | 288 pages | Sortie : 1er novembre 2016 | ISBN : 9780718185756

• Amyrst Le 22 Janvier 2021 à 09:05
    Je suis contente d'avoir lu le point de vue de Zayn. L'écriture est fluide et agréable. Cependant, je trouve qu'il y a beaucoup trop de photos... Zayn a beau être canon, je n'ai pas payé ce livre pour l'admirer toutes les pages ! C'est aussi pour ça que je suis contente de l'avoir payé d'occasion et non pas au prix plein de 25 euros !