Lorsque Matthew tombe sous le charme extravagant de Delores, il sait immédiatement que cette femme est spéciale... À l'inverse, Dee Dee est persuadée que Matt est encore l'un de ces hommes qui va la séduire et la laisser tomber aussitôt...
Dans ce troisième volume, toujours aussi drôle que sexy, Matthew - l'homme qui ne pensait pas tomber amoureux - nous confie comment tout est arrivé... de la passion à la naissance de son amour. Découvrez ce que les hommes pensent vraiment !
16.0
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
25 mai 2022
2014 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
23 Avril 2016x-livres-passion-x15 / 20Lire la chronique
20 Avril 2016leslecturesdenini14 / 20Lire la chronique
07 Avril 2016roxou0616 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 09 Mai 2023 à 01:08 Chris80 04
J'ai bien aimé ce tome. J'aime beaucoup Dee Dee et Matthew. Entre Dee Dee qui est effrayée à l'idée de reconnaître qu'elle a des sentiments pour Matthew et lui qui ne lache rien les moments cocasses sont de mise dans ce troisième opus. Vite la suite avec le mimi tome consacré au mariage de Dee Dee et Matthew.
15 / 20 Le 12 Septembre 2021 à 22:47 LauLJ
Une romance sympa et sans prétention, qui m'a permis de passer un très bon moment! C'est frais, c'est léger, et les personnages sont vraiment attachants. Leur histoire est saine, leurs répliques cinglantes, et j'ai souri à de nombreuses reprises! Ce roman ne me laissera pas un souvenir impérissable, mais il restera associé à un chouette moment de lecture.
16 / 20 Le 06 Octobre 2020 à 22:12 Elooodiie_butterfly
Tout d’abord autant vous dire que je n’ai pas lu les deux tomes précédents. Mais je ne pense pas que cela ai un impact particulier sur la lecture, en tout cas cela ne m’a absolument pas gênée.
C’est un romance qui joue bien son rôle. De l’amour, du sexe, des phrases qui nous font sourires, d’autres qui nous provoque un pincement au cœur.
Ce livre vous fera passer un bon moment. -
15 / 20 Le 18 Novembre 2019 à 14:19 Katarina_LoveBooks
Matthew est un homme qui veut donner une chance à l'amour, même si pour ça il va devoir se plier en quatre et montrer à sa bien aimée qu'il a raison de vouloir aller de l'avant. Dolorès est un personnage haut en couleur, drôle et même plutôt atypique! Ce qui a donné du mordant a cette histoire
15 / 20 Le 18 Novembre 2018 à 15:36 Ornella21
Matthew n'est pas du tout comme je l'avais imaginé durant ma lecture du premier tome mais ce fût une bonne surprise. Delores par contre est aussi piquante que dans mes souvenirs. Une bonne comédie romantique !