xxxHolic, tome 05 CLAMP2005

"Lycéen, Kimihiro Watanuki est poussé malgré lui par une force étrange qui le fait entrer dans la maison d'une médium, Yûko Ichihara, qui attendait cette visite inéluctable. Face à ses déclarations, Kimihiro reste perplexe, et afin de parer à son scepticisme, la médium lui révèle des détails concernant son passé, notamment un lourd secret lié aux forces occultes. Pour se débarrasser des visions qui l'assaillent, Kimihiro accepte un petit boulot d'homme de ménage chez cette médium plutôt difficile à vivre..."

Titre original : xxxHorikku, book 05 (2004)

17.3

Saga xxxHolic Terminée

2005 Française Editions Pika (Seinen)

• avatar Kalmiya
    16 / 20 Le 30 Juillet 2021 à 01:40 Kalmiya

Un tome que j'aime un peu moins que les précédents, même si je suis bien incapable de dire pourquoi (moins d'humour ? Des histoires qui me parlent moins ?).

• avatar Aidoku
    16 / 20 Le 10 Mai 2013 à 14:08 Aidoku

Un tome très centré sur Watanuki dont le duo avec Domeki me fait toujours autant rire. On rencontre de plus en plus de créatures fantastiques et quelques interrogations se dessinent. Une saga très égale en qualité, mais qui ne va pas très loin dans le récit

• avatar Luna
    18 / 20 Le 15 Décembre 2012 à 11:39 Luna

Une histoire très sympathique, mais, personnellement, je ne vois toujours pas où les auteurs veulent en venir !

• avatar Gilsayan
    Le 15 Novembre 2011 à 00:23 Gilsayan

On commence enfin à voirun fond de trame qui dirige l'histoire, ce qui nous appelle un peu plus encore à vouloir lire la suite.

• avatar platinegirl
    17 / 20 Le 16 Juillet 2011 à 14:33 platinegirl

Un très bon moment de lecture, à recommander à ceux qui ont aimé les tomes précédents!