(im)parfait / Fais-moi une placeEmma Green2018

Juliette chante l’amour tous les soirs dans son piano-bar. Sans trop y croire. Quand la jeune artiste parisienne se retrouve à la rue, elle accepte une drôle de mission : jouer les dames de compagnie pour une grand-mère guindée et mal en point, en lui chantant tous ses airs préférés.
Mais une nuit, un inconnu vient s’installer juste sous les toits, au dernier étage de cet hôtel particulier perché sur les hauteurs de Montmartre : un mystérieux brun aux cheveux longs, à la barbe mal taillée, au regard noir et au verbe rare.
Entre Juliette, la chanteuse libre et romantique, Suzanne, la vieille dame snob et attachante, et Laszlo, le ténébreux aussi sexy que dangereux, cette colocation forcée s’annonce… compliquée. Et parfaitement imparfaite.

16.4

2022 Française Editions Addictives (Poche - Adult romance)

13 octobre 2022

2018 Française Editions Addictives (Adult romance)

14 juin 2018

2022 Française Editions Addictives (Adult romance)

13 octobre 2022

18 juillet 2019

ISBN : B07TJZLL84

• avatar Ladoryquilit
    14 / 20 Le 17 Avril 2025 à 09:07 Ladoryquilit

Romance simple et légère, ça ne révolutionne pas le genre car cela reste un schéma très classique mais c'est agréable à lire. Les personnages sont sympathiques, mention spéciale pour Suzanne qui est vraiment un personnage haut en couleurs. On se doute bien de comment l'histoire va se terminer, aucune surprise là dessus, mais ça reste une lecture légère idéale pour se changer les idées.

• avatar Lea_rtr88
    18 / 20 Le 27 Mars 2025 à 13:41 Lea_rtr88

des moments hot avec nos personnages, mais l'histoire de ses deux âme sœur emporte mon cœur cela prouve bien qu'on peut re apprendre à aimé malgré les blessures dans notre passé, mamie suette j'adore sa complicité avec Juliette une belle complicité

• avatar Fleur Demarie
    14 / 20 Le 08 Décembre 2024 à 14:32 Fleur Demarie

Emma Green, duo de jeunes romancières prolifiques ), c’était tentant mais pas convaincant.Le style est fluide et le roman est agréable à lire grâce à mamie Suzette, mais l'intrigue est tellement prévisible. Un roman que je vais vite oublier. A lire quand le cerveau a besoin de repos et pour l’humour de Suzette.

• avatar Madmoisellelit
    16 / 20 Le 06 Juillet 2024 à 13:50 Madmoisellelit

Une lecture fluide et légère, j’ai passé un très bon moment auprès de Juliette. Une romance addictive avec un trio de personnages tout aussi surprenant qu’attachant. J’ai particulièrement aimé la relation entre le petit fils et sa grand mère. Une fois de plus, j’ai apprécié la plume d’Emma Green !

• avatar Loudelaneige
    9 / 20 Le 18 Avril 2024 à 07:12 Loudelaneige

Ça ne l'a pas fait avec moi