Son club, sa famille, son royaume.
Elle voulait recommencer à zéro, loin des siens.
Sa liberté, sa folie, sa vie.
Voilà cinq ans que Casey a repris le flambeau derrière son père à la présidence du club des Wild Crows, un gang de bikers qu’il a su remettre dans la légalité au fil du temps et aux prix de nombreux efforts.
Alors que les affaires fleurissent et que son engagement quotidien porte ses fruits, le destin met une jeune femme sur son chemin. Charlie, une tornade explosive capable de tout balayer sur son passage, y compris les cicatrices d’un passé trop sombre.
Pourtant, Casey le sait : ne jamais oublier. Comme unique solution à ses propres fantômes, le jeune homme s’est endurci, ses responsabilités l’ont rendu méfiant, à juste titre.
Le club est sa raison de vivre. Ses frères avant tout le reste.
Alors pourquoi la venue de Charlie dans les parages sème-t-elle autant le doute sur ses convictions ?
Quelle raison le pousse ainsi à creuser ce dossier « à haut risque », marqué d’un sigle ennemi ? Quand la tentation devient si dangereuse, doit-il fuir pour protéger les siens ou succomber pour obtenir les réponses tant espérées ?
17.0
25 Juin 2019FloppyCorse19 / 20Lire la chronique
06 Juin 2019Lheuredelire18 / 20Lire la chronique
29 Mai 2019Ophé2L18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 23 Avril 2024 à 10:50 Islael
Casey n'est malheureusement pas un personnage que j'apprécie énormément mais j'ai été heureuse de voir l'évolution du club. Ce tome marque vraiment la fin d'une ère bien que certains problèmes pointent le bout de leur nez. J'ai été heureuse de retrouver Joe et Ash, de voir leur petite famille. Et même si ce n'est pas mon tome préféré, ça a été un plaisir de partager un moment avec les Wild Crows
17 / 20 Le 24 Décembre 2023 à 15:08 Bookiwistiti
Un plaisir de retrouver Casey ! Pas mon tome préféré mais j'ai passé un bon moment
18 / 20 Le 28 Avril 2021 à 12:17 emeline_lectures
J'ai beaucoup aimé ce tome sur Casey et Charlie !
Ces deux personnages sont attachants, touchants et bien travaillés ! Je les trouve très bien assortis tout les deux.
Une intrigue prenante, addictive et bien construite ! Une histoire pleine d'émotions, de suspense et de tensions !
La plume de Blandine est toujours aussi belle, juste, fluide et agréable à lire ! -
19 / 20 Le 13 Octobre 2020 à 20:49 BouquineBook
Ce tome est l’exactitude de ce que j’attendais pour l’histoire de Casey. Ce personnage méritait sa fin heureuse et avec le personnage de Charlie, l’auteure a visé juste. Si vous avez adoré la série des Wild Crows, ce tome que je classe comme le sixième de la série mérite que vous y attardiez. Casey et les Wild Crows vont encore vous surprendre, faite moi confiance !
18 / 20 Le 28 Juillet 2020 à 20:43 Ileen
Une nouvelle ère a débuté pour les Wild Crows, où Casey mène son club d’une main de maître. J’ai adoré retrouvé ces bikers, m’arrêter un peu plus sur la vie de Casey, découvrir Charlie et son passé, sourire avec cette famille et me crisper lorsque les ennuis arrivent. Les échanges entre le président et la belle blonde sont explosifs et tellement drôles. Ce fut une très bonne lecture !