Trois mois sont passés depuis les événements de L'étoile de Ren et Ren vit à bord du Star Stream sous les yeux vigilants de la Division Phénix. Rongé par des cauchemars saisissants, il a du mal à prouver qu’il n’est pas une menace, et a peur d’avoir échangé une vie de captif contre une autre.
De son côté, Asher est déchiré entre sa loyauté envers Ren et ses responsabilités professionnelles vis à vis de la Division Phénix.
À la dérive, Ren doit retourner sur sa planète natale, Erden, s’il veut espérer un jour retrouver une vie normale. Là-bas, il espère partir à la recherche de son frère disparu et sauver sa relation avec Asher, mais ce qu'il y trouvera pourrait bien mettre les allégeances de chacun à l’épreuve.
Titre original : The Star Host, book 2: Ghosts & Ashes (2017)
15.8
Saga Chroniques de la lune brisée Terminée
2021 Editions MxM Bookmark (Teen Spirit)
Traduit par Noémie Saint Gal
3 février 2021
ISBN : B08NTS1V7D
21 Mars 2021Yoda Bor15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 23 Février 2024 à 20:35 Titus13
Un tome deux que j'ai dévoré ! J'ai beaucoup aimé le développement et la remise en question des personnages. Des liens forts qui évoluent au bon rythme. Je vais me jeter sur le tome 3 ! :)