Stan est sombre, dur, et n’accorde sa loyauté qu’à son club de bikers, les Hell’s Dogs.
Les femmes, c’est pour le sexe, et l’amour, une perte de temps.
Tout change quand Millie déboule dans sa vie comme une tornade.
Fille du vice-président des Hell’s Dogs, sensuelle, déterminée et volcanique, elle est aussi le premier amour de Stan.
Celle qui l’a trahi, qui a fui sans se retourner sept ans plus tôt, qui l’a brisé.
Il la déteste, la désire… Est-il prêt à lui donner une seconde chance ?
16.9
05 Septembre 2019Bouquineuse_compulsive18 / 20Lire la chronique
28 Août 2019Stella6219 / 20Lire la chronique
18 Août 2019Lili Matoline18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 05 Septembre 2019 à 22:04 Bouquineuse_compulsive
Si vous êtes fan de bikers et d’histoire haletante, ne passez pas à côté du spin off de “Kiss, kill & ride”. Encore une fois, Gaëlle Sage nous emmène au cœur d’un club de bikers pour le meilleur et pour le pire. Si la romance est bien présente, l’auteure n’en oublie pas non plus les problèmes du club et de ses membres. Je vous préviens que vous aurez aussi envie de donner des baffes
19 / 20 Le 27 Août 2019 à 15:47 Maga_li
J'ai vraiment adoré une histoire fraîche, addictive avec des rebondissements, une intrigue avec une pointe d'humour qui fait qu'on ne se lasse pas ! On y découvre Millie une jeune femme brillante, pétillante avec un sens de la répartie sans limites, j'ai juste adoré ce personnage ! Les autres personnages principaux ou secondaires sont tout aussi attachants et fort en caractères.
18 / 20 Le 18 Août 2019 à 18:53 Lili Matoline
Une trahison, un amour intense, une fuite facile. Une romance intense, des personnages forts et attachants, avec du caractère. Une intrigue addictive entre amour et suspense, une plume magnifique avec de l’humour et du mordant, j’adore ! Un excellent roman, encore une belle suite, à découvrir avec plaisir !