Café, lait de poule et jambe de bois Reru2019

C’était censé être l’affaire d’une soirée. Ou deux. Ou trois, histoire que le mensonge tienne la route.
Juste une seule soirée (ou deux, ou trois) à faire semblant d’avoir un petit-ami pour l’un, d’être un petit-ami pour l’autre.
C’était censé être le plan. Rien de plus facile !
Mais c’est bien connu, les plans les plus faciles sont toujours ceux qui marchent le moins bien.

15.6

2019 Française Editions MxM Bookmark (Romance)

2 décembre 2019

2019 Française Editions MxM Bookmark (Romance)

30 octobre 2019

• avatar YayaHayden
    14 / 20 Le 10 Février 2025 à 19:31 YayaHayden

Si seulement je réfléchissais... J'aurais vu lait de poule et j'aurais su que c'était une romance de noel...
    Néanmoins très bonne surprise puisque c'est totalement mon péché mignon!
    Big up à Nannie!!!

• avatar DexterBelgium
    19 / 20 Le 29 Décembre 2024 à 16:51 DexterBelgium

Une romance de Noël cousue de fil blanc mais si mignonne, j'ai adoré! J'ai passé un excellent moment tout doux avec Sébastien et Gabriel ! Pas tant cliché que ça, des personnages assez réalistes, des sentiments bien retranscrits, des scènes assez drôles.. Quand c'est bien écrit, je n'en demande pas plus pour ce genre de lectures de Noël, j'en aurais voulu encore plus <3

• avatar Nororm
    15 / 20 Le 05 Mars 2021 à 21:27 Nororm

Une petite romance de Noël mignonne.

• avatar IYMP
    Le 15 Décembre 2020 à 15:24 IYMP

Très bonne lecture de Noël comme je les aime surtout avec le thème de faux petits amis. Sébastien et Gabriel sont cool et attachants. Sébastien et sa famille m'ont attiré de nombreux fous rires surtout avec sa grand-mère qui est un sacré phénomène. J'aurais par contre bien mis une claque ou deux à Gabriel tellement il est têtu mais heureusement il ouvre les yeux. A lire tranquille sous un plaid.

• avatar Minthara_
    17 / 20 Le 06 Janvier 2020 à 12:01 Minthara_

Une petite romance d'hiver comme je les aime ! Sébastien et Gabriel m'ont touchée, même si ce dernier m'a parfois agacée avec ses indécisions. L'histoire est ultra prévisible, dès le départ on sait pertinemment comment ça va se dérouler et se finir mais peu importe, c'est tellement chou et réconfortant ! Une lecture doudou à dévorer au coin du feu, sous un plaid.