Vous reprendrez bien un peu de cliché ?
Reru2024

17.4

Quand Raphaël décide de prendre une année sabbatique et de partir à Vancouver changer d’air, il ne s’attend certainement pas à être hébergé par William, son ennemi d’enfance.

Il ne s’attend pas non plus à ce que sa poisse légendaire se transforme en une poisse ridicule : voilà qu’il attire tous les clichés de la romance, maintenant ! Tous ! Lui, le chat noir notoire, a l’impression d’être devenu le héros d’une comédie romantique.

Et être coincé dans un feuilleton à l’eau de rose ne l’aide pas du tout à y voir clair dans les sentiments qu’il développe, bien malgré lui, pour William. Il faut dire que l’homme qu’il a haï pendant des années a bien changé.

Lui aussi, peut-être, un peu.

Parviendra-t-il à pardonner à William, à accepter ses sentiments, et surtout, aura-t-il droit à son happy end ?

2024 [E-book] Editions MxM Bookmark

Française Langue française | 220 pages | Format : ePub | Sortie : 21 octobre 2024 | ISBN : 9791038130807

2024 Editions MxM Bookmark (Romance passion)

Française Langue française | 220 pages | Sortie : 18 septembre 2024 | ISBN : 9791038130814

1 chronique de blogueurs

• Zenith Le 06 Mars 2025 à 00:26
    Comédie romantique qui donne le sourire et se lit rapidement.