Saga Une braise sous la cendre Terminée
17.4
Après des siècles d’emprisonnement, les djinns se lancent dans de furieuses attaques pour se venger des humains, tandis que l’impitoyable Keris Veturia, autoproclamée Impératrice, réclame la tête de tous ceux qui la défient, à commencer par la Pie de sang.
Quant à Laia, qui a perdu les deux êtres qui lui étaient les plus chers, elle se lance dans une quête effrénée pour enrayer les machinations du Semeur de Nuit. En chemin, elle réveille un pouvoir millénaire aussi puissant que dangereux…
Et au cœur du Lieu d’Attente l’Attrapeur d’Âmes s’est engagé à oublier sa vie – et ses amours. Mais pour protéger les humains contre les forces surnaturelles, il va devoir se lancer dans une mission qui pourrait sauver leur monde à tous… ou le détruire complètement.
Titre original : An Ember in the Ashes, book 4: A Sky Beyond the Storm (2020)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Castelmore (Big Bang)
Langue française | 608 pages | Sortie : 2 juillet 2025 | ISBN : 9782362314834
2020 Editions HarperVoyager
Langue anglaise | 516 pages | Sortie : 10 décembre 2020 | ISBN : 9780008411657
2020 [E-book] Editions HarperVoyager
Langue anglaise | 521 pages | Format : AZW | Sortie : 10 décembre 2020 | ISBN : B085M3BS8F
2020 Editions Razorbill
Langue anglaise | 515 pages | Sortie : 1er décembre 2020 | ISBN : 9780448494531
1 chronique de blogueurs
AuRevoirLaHaut Le 06 Décembre 2020 à 20:37
Un peu déçue de la conclusion de ma série préférée...Tachan Le 27 Août 2021 à 12:18
Une très belle fin, qui si elle n'est pas originale, aura su porter l'histoire au bout du bout avec une conclusion douce-amère comme j'aime. J'ai trouvé cet ultime chapitre plein de rythme, de drame, de combat et de batailles mais aussi de belles histoires. J'ai adoré Hélène, Elias, Rehmat, le Nightbringer, Darin ou encore Harper. C'était une belle quête de liberté et de tolérance.A lire et relireRiRead Le 09 Janvier 2022 à 23:22
Quelle chevauchée, que d'émotions...Heureuse d'avoir découvert cette histoire qui m'aura tenue en haleine et fait vibrer jusqu'à la fin...JustAnotherReader Le 23 Avril 2022 à 11:08
Faute de traduction, je finis enfin cette série en anglais. J'ai beaucoup aimé retrouver cet univers et ces personnages que j'affectionnais à l'époque. La conclusion est satisfaisante même si facile et précipitée. J'ai été un peu déçue par les POV d'Elias que j'adorais avant (trop répétitif et torturé dans ce tome). Globalement, j'ai trouvé dans ce tome que tous les POV se ressemblaient, dommage.LaureenC1 Le 18 Janvier 2023 à 12:10
Je ne lis pas en anglais et ne connaîtrait donc jamais la fin de cette saga. Quel dommage.PokoTaekwoonie Le 04 Avril 2023 à 16:18
Un tome moins bon que les derniers mais un bon tome tout de même. Triste de quitter cet univers que j'ai adoré et surtout le personnage de Keenan dont j'ai tout apprécié.Cha'lice Le 14 Mai 2024 à 16:11
Une fin qui apporte son lot de déchirements, à l'image du reste de cette série. Un poil déçue du dénouement final et ses quelques facilités, mais j'ai beaucoup aimé suivre les personnages jusqu'au bout de leur histoire! Un très bon moment que cette saga :)