Les seigneurs de la discorde, tome 1 : Le vampire et l'espionJocelynn Drake2022

Un jeune homme se fait embaucher en tant qu’assistant chez un vampire pour venger la mort de sa famille.

La famille d'Ethan Cline a été massacrée par un vampire alors qu'il n'avait que dix ans. Après seize années de solitude et obsédé par la vengeance, Ethan travaille désormais avec la Légion dans le but d’exterminer ces créatures. Sa mission ? Se faire embaucher auprès de la richissime famille Varik pour les détruire de l’intérieur.

Mais au contact du frère aîné des Varik, le timide et protecteur Marcus, les croyances d’Ethan volent en éclats. Et au fur et à mesure que leur amitié se transforme en quelque chose de plus indicible, les mensonges d’Ethan deviennent plus difficiles à porter.

Secrets, trahison et cœur brisé sonnent comme la plus amère des mélodies.

Titre original : Claiming Marcus (2019)

15.9

2022 Française Editions MxM Bookmark (Imaginaire)

Traduit par Julie Nicey

30 mai 2022

2022 Française Editions MxM Bookmark

27 avril 2022

ISBN : B09PY5M85G

• avatar Kate Lyna
    18 / 20 Le 31 Décembre 2023 à 19:05 Kate Lyna

J'ai vraiment aimé cette histoire. L'écriture était plaisante, le récit palpitant. Quelques passages peut-être un peu long (toutes ces scènes de sexe étaient-elles vraiment utiles ?) mais, dans l'ensemble, je ne me suis pas ennuyée.
    J'ai apprécié les personnages principaux et j'ai hâte de découvrir chacun des membres du clan Varik dans les prochains tomes !

• avatar Ileen
    16 / 20 Le 29 Mai 2022 à 15:09 Ileen

Une lecture sympathique, si on oublie les quelques incohérences et facilités présentes tout au long de l’histoire. Vu le passé d’Ethan, on pourrait s’attendre à plus de difficultés dans sa relation avec Marcus et les divers protagonistes du roman. Après, je me suis tout de même bien amusée dans cet univers et je me demande dans quelle direction Jocelynn Drake va nous mener.