17.0
Titre original : Komi-san wa Komyushou Desu, book 08 (2018)
2023 Editions Pika (Shônen)
Langue française | Traduit par Kevin Stocker | 189 pages | Sortie : 5 juillet 2023 | ISBN : 9782811671068
mals Le 09 Juillet 2023 à 13:42
Toujours aussi sympa avec Komi et Tadano qui ne cessent de se rapprocher et d'avoir leurs moments complices De nouveaux personnages qui m'ont bien fait rire et qui changent de certains qui sont extrêmement insupportables voir carrément tarés Le voyage a Kyoto change du côté lycée qu'on voit souvent dans le mangaEly_ra Le 20 Juillet 2023 à 11:23
L'un des tomes qui m'a fait le plus rire pour l'instant, cette saga est une vraie pépite !Marjo2505 Le 31 Juillet 2023 à 23:13
Ce tome arrive à renouveler la saga en emmenant Komi et ses amis en voyage scolaire, ce qui change du décor scolaire habituel. Les nouvelles amies de Komi m'ont bien fait rire et j'ai apprécié qu'elles soient présentes du début à la fin, contrairement à certains qu'on a pas vu énormément dans les tomes précédents._Nephtys Le 21 Juin 2024 à 18:51
C’est toujours drôle et décomplexant à lire, Komi est tellement attachante, et encore une fois j’ai bien ri avec tous les quiproquos et les personnages déjantés. Il y a toujours un perso qui me dérange par sa lourdeur, encore heureux que ce n’est que quelques pages sur un tome entier. Et qu’est-ce qu’ils sont mignons Komi/Tadano <3