Death Note, tome 07Tsugumi Ohba et Takeshi Obata2007

La police est parvenue à encercler Higuchi, l'actuel possesseur du Death Note. Light parviendra-t-il à remettre la main sur le cahier ? ! Va-t-il réussir à mener à bien le plan qu'il avait mis au point avant d'être placé sous surveillance ? ! Voici un un tome riche en révélations ! !

Titre original : Death Note, book 07 (2005)

17.4

Saga Death Note Terminée

2007 Editions Kana (Dark)

Traduit par Myloo Anhmet

7 décembre 2007

ISBN : 9782505001997

2007 Editions France Loisirs

2013 Editions Kana (Dark)

Format : PDF

7 novembre 2013

ISBN : B00GJOCITW

15 / 20 Le 24 Juin 2024 à 18:50 Siana

J’etais un peu septique pour la suite car il y a une véritable fracture avec le début de l’histoire mais ça fonctionne plutôt bien pour le moment. Je me demande tout de même où tout cela nous mènera.

15 / 20 Le 21 Juin 2024 à 23:52 Siana

15 / 20 Le 21 Juin 2024 à 21:43 Siana

• avatar EmmaV
    15 / 20 Le 28 Janvier 2024 à 18:30 EmmaV

Plus j'avance moins Death Note me convainc. Après un début incroyable, la série se perd dans de longs discours. Le combat entre Light et L, deux génies, qui peuvent être comparés à des dieux, sont parfois alambiqués. Ce tome 7 marque la fin de ce combat qui n'était pas à la hauteur du drame. On passe ensuite à un autre arc qui me donne déjà l'impression de ne pas être nécessaire.

• avatar Oyu
    Le 06 Septembre 2023 à 07:43 Oyu

Après avoir lu la saga complète, je pense que ce tome aurait dû marquer la fin de cette série. Ensuite ça traine trop en longueur et nous balade de rebondissements en rebondissements, un peu trop à mon goût.