Naruto, tome 58Masashi Kishimoto2011

Naruto et Bee sont en route pour mettre fin à la guerre. Cependant, Kabuto ne va pas leur rendre la tache facile ! Il leur impose Itachi et Nagato. Les deux plus puissants duos vont s'affronter !

Titre original : Naruto, book 58 (2013)

17.2

2013 Editions Kana (Shônen)

1er mars 2013

• avatar Mémégigi
    19 / 20 Le 08 Juillet 2024 à 13:48 Mémégigi

j'ai adorée ce tome ^^

• avatar Sir Tomtom
    16 / 20 Le 04 Mars 2022 à 10:25 Sir Tomtom

Si la "réécriture" du passé de Gaara fut plutôt intéressante, j'ai trouvé le reste du tome est trop éparpillé, la faute au scénario présentant trop de fronts: c'est une guerre, mais à trop vouloir en montrer on y perd à ne pas choisir à se concentrer sur les vrais combats importants pour l'histoire. De plus, ces dernier sont assez fouillis et n'apportent pas grand chose au scénario principal.

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 14:34 marine_livraddict

Que d'action! La bataille a repris! Naruto suivi de Killer Bee est sur le front, aidant chaque faction en difficulté! Naruto se retrouvera à nouveau face à Itachi et Nagato, morts contrôlés par Kabuto et sa réincarnation des âmes! Les défunts ennemis d'hier sont les amis/alliés d'aujourd'hui, ils n'hésitent pas à donner leurs points faibles même s'ils n'ont aucun contrôle de leurs corps!

• avatar Gel
    17 / 20 Le 17 Avril 2018 à 00:36 Gel

Un super tome qui permet de mettre sous un nouveau jour certaines histoires du passé (Gaara et son père, le 3ème Raikage, le corbeau d’Itachi,...). Naruto est tout simplement exceptionnel dans ce tome : il apporte clairement un nouveau souffle et de l’ampleur à l’action !!! Tout simplement explosif !!!

• avatar Emi-Livres
    18 / 20 Le 26 Juin 2015 à 15:48 Emi-Livres

Encore une magnifique couverture pour ce nouveau tome ou l'on retrouve pour notre plus grand plaisir Itachi et Nagato. Leur rencontre avec Killer Bee et Naruto nous apporte bien des réponses... Moi, comme d'habiture j'ai adoré !!