Le cimetière des visiteurs éphémèresEllen Lemesle2023

Bienvenue dans votre tombeau, Aurore. Puissiez-vous y trouver la paix.
Après avoir lancé un dernier regard à son propre cadavre, Aurore rejoint un sinistre cimetière où elle espère trouver le repos et la solitude auxquels elle aspire. C’était sans compter sur ses voisins de tombeau ! Ces derniers sont bien décidés à l’intégrer à leur lutte contre deux anges de la mort, qui souhaitent détruire le cimetière. Tout se jouera dans un drôle de bar où les morts trinquent dans des crânes, dansent avec des squelettes et défient chaque soir leurs ennemis.

Si seulement le royaume des morts ne lui avait pas apporté ce sombre spectre qui la terrifie autant qu’il l’enivre… Entre limbes et merveilles, amour et trahison, Aurore devra affronter ses pires démons pour sauver son être et les autres résidents. Au risque, peut-être, de céder son âme.

16.5

2023 Française Autoédité

11 juin 2023

2023 Française Autoédité

15 juin 2023

ISBN : B0C4LXGNJQ

• avatar martypopy
    15 / 20 Le 23 Avril 2024 à 12:01 martypopy

Un roman noir gothique avec une histoire originale de par l'endroit où elle se déroule avec une fin bluffante à laquelle on ne s'attend pas

• avatar Harweenlyra7
    17 / 20 Le 10 Avril 2024 à 03:34 Harweenlyra7

Le bar des êtres éphémères m'a beaucoup plu, ce lieu magique, construit par ceux qui y réside et que chacun peut agrémenté et animé par ses talents est très pittoresque, c'est le cœur de cet univers, leur QG autant que leur lieu de décompression.

• avatar LaPlumeDEmilie
    15 / 20 Le 31 Mars 2024 à 03:05 LaPlumeDEmilie

En résumé, l'intrigue est originale, le vocabulaire est riche et l'écriture est soignée. Cependant, j'ai eu du mal à m'attacher aux personnages, et j'aurais apprécié un approfondissement de leur développement pour rendre l'histoire encore plus captivante.

• avatar des_livres_et_moi
    Le 12 Mars 2024 à 14:08 des_livres_et_moi

Un très beau roman avec une histoire agréable, remplies d'embûches et de retournements. Quelques passages qui nous font couler une petite larme. J'ai adoré suivre Aurore dans le cimetière des visiteurs éphémères.
    Agréable moment de lecture :-)

• avatar Alys_bookaddict
    17 / 20 Le 25 Août 2023 à 21:05 Alys_bookaddict

Très bon roman avec des personnages attachants.un final inattendu !