16.2
03 Décembre 2023eclatdelune20 / 20Lire la chronique
16 Novembre 2023rowenabookine17 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2023Carole94p16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 01 Août 2024 à 10:58 cassybook
J'ai beaucoup apprécié cette lecture ! C'était fluide, bien écrit et captivant. La construction du personnage de Victoire m'a beaucoup plu, ainsi que le slow burn. J'aurais aimé un peu plus de combats néanmoins.
14 / 20 Le 13 Juillet 2024 à 14:20 Citronnelle03
Un slow burn pleins de douceur. J'ai beaucoup aimé la construction du personnage de Victoire.
On est sur une romantasy mais l'histoire aurait pu se dérouler dans un côté historique qu'il n'en aurait pas été différent.
Un fonds de politique, beaucoup de sarcasme j'ai adoré), quelques rivalité bien dosée... Ce roman est, sans être un coup de coeur, un agréable moment. -
16 / 20 Le 02 Mai 2024 à 16:18 Larouquine bouquine
J’ai beaucoup aimé cette lecture. Je n’ai pas l’habitude de lire une histoire écrite à la 3ème personne mais c’était cool. Victoire est têtue, courageuse et un peut naïve. Elle va évolué dans un monde qu’elle ne connais pas. Morgan est mystérieux, dangereux mais attentif au besoin de Victoire. Leur histoire est belle et douce. J’ai adoré les personnages secondaires. Une belle histoire de pirates:)
19 / 20 Le 14 Décembre 2023 à 16:21 Ascotty8
Un petit coup de cœur. Une lecture qui est fluide, prenante et addictive. J'ai beaucoup aimé être à bord du Requin et avec l'équipage, c'est très immersif. Les personnages sont attachants, Victoire est courageuse et Morgan est attentif envers Victoire, leur relation est attendrissante, de plus que j'ai aimé les personnages de Cassegrains et Grandsec qui sont drôles. J'ai passé un très bon moment.
20 / 20 Le 03 Décembre 2023 à 21:20 eclatdelune
J’ai flashé sur ce livre. Littéralement. Amoureuse de pirates, de royauté et de fantasy, je crois que je ne pouvais pas passer à côté de celui-là ! J’en suis vraiment tombé sous le charme ! L’histoire est entrainante, impossible de lâcher ce livre. Si vous souhaitez vous plonger dans une ambiance de mystères, de piraterie, de secrets et de romance, foncez,vous êtes au bon endroit !