16.6
Eliza Somerset, jeune femme timide et discrète, veuve depuis peu, hérite d’une grande fortune, à condition d’éviter tout scandale.
Une liberté grisante… mais fragile
Elle se rend à Bath, ville mondaine et artistique, accueillant le fleuron de la haute société lors de saisons remarquables. Tous les yeux sont rivés sur elle.
Un triangle amoureux… terriblement excitant ?
Mais au gré des bals, opéras et expositions de peinture, Eliza se retrouve tiraillée entre deux hommes. Un comte qu’elle aime depuis toujours, et un lord séducteur et rebelle.
Saura-t-elle faire le bon choix ?
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Le Livre de Poche
Langue française | Traduit par Claire Desserrey | 448 pages | Sortie : 7 mai 2025 | ISBN : 9782253938804
2024 [E-book] Editions Calmann-Lévy
Langue française | 380 pages | Format : ePub | Sortie : mai 2024 | ISBN : 0000000000
2024 Editions Calmann-Lévy
Langue française | 380 pages | Sortie : 10 janvier 2024 | ISBN : 9782702184714
emilijac Le 14 Janvier 2024 à 21:42
J'avais adoré le premier roman de l'autrice et celui là est encore meilleur! Si vous cherchez un roman entre Jane Austen et les Bridgerton ce roman est fait pour vous ! C'est drôle, frais, romantique et coche toutes les cases!Adelineauxpaysdeslivres Le 21 Février 2024 à 22:31
Une délicieuse romance Regency. Ce roman offre un mélange parfaitement dosé entre tensions et beaucoup d'esprit, captivant les lecteurs dès les premières pages. L'héroïne apporte une sensibilité très moderne à l'histoire, ajoutant une touche de fraîcheur à l'univers de la haute société de l'époque. Une lecture irrésistible qui séduira les amateurs de romance historique.Bianca lit Le 22 Février 2024 à 07:06
J'avais adoré le premier tome et il en fut de même pour celui-ci. Une regency romance comme je les aime : irresistible, drôle, piquante et romantique, portée par des personnages attachants. Je recommande chaudement !Lilame Le 11 Février 2025 à 19:39
Très bon moment de lecture même si le début était difficile car les situations et les personnages ressemblaient trop à ceux de Persuasion de Jane Austen et de la saga Brigerton à mon goût. Mais Sophie Irwin arrive à donner une identité à part entière à son personnage Eliza Somerset et à accrocher son lecteur. Les personnages secondaires sont tous aussi attanchants qu'Eliza.Chichinette Le 03 Avril 2025 à 16:12
J'avais adoré le premier tome et je ne suis pas déçue de celui-là. J'espère qu'il y en aura d'autres !