Saga Arte
16.2
Et le passé de Leo depuis ses années d'apprenti est révélé. Sa relation avec son professeur indifférent, Ezio, commence à changer après un incident dans l'atelier. Entre-temps, il rencontre Ubertino, un client gênant de l'atelier.
Titre original : Arte, book 19 (2024)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Komikku
Langue française | Traduit par Melody Pages | 177 pages | Sortie : 22 août 2024 | ISBN : 9782372877916
2024 Editions Tokuma Shoten
Langue japonaise | 178 pages | Sortie : 19 avril 2024 | ISBN : 9784867206362
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 30 Août 2024 à 07:28
Ça manque de détails sur la vie en atelier. C’est un peu léger de ce côté-là et trop dévié par le côté relation, alors que nous on aimerait aussi quelques détails historiques. C’est surtout là pour nous faire patienter avant LE moment que tout le monde attend mais c’est une belle diversion, une diversion utile et de qualité, portée toujours par des dessins qui rendent l’expérience bien immergeanteTorie Le 03 Octobre 2024 à 21:02
Un tome centré sur le passé de Léo. C'était intéressant mais j'avoue que je préférerais que l'histoire se concentre un peu plus sur Arte ou que ce se soit un peu plus équilibré.Seli Le 01 Décembre 2024 à 14:39
Le détour est intéressant et développe bien les personnages, mais l'ensemble sonne artificiel étant donné qu'il s'agit de retarder les retrouvailles. J'espère que tout cela permettra de faire rebondir le récit. Restent des personnages intéressants et bien développés.Myrrh Le 30 Décembre 2024 à 18:38
Un 2eme tome qui s'attarde sur le passé de Léo. C'est très agréable et j'aime ce que je lis. Cependant je trouve un peu dommage car cela retardé les retrouvailles avec Arte et sonne un peu comme du remplissage...