Valentina, tome 2
Azra Reed2025

17.4

Peu importe où tu iras, hermosa, je finis toujours par récupérer ce qui m’appartient.

La guerre des cartels scellera-t-elle le destin de Valentina ?

Prisonnière des griffes d’Angel Cortès, elle ne peut compter que sur elle-même. À moins que l’homme qui l’avait capturée ne vienne la sauver ?

Pendant ce temps, rien ne semble pouvoir arrêter l'ascension fulgurante de Preto. Son ambition le pousse à ignorer tous les avertissements, quitte à attiser la convoitise de nouveaux ennemis. Au cœur de cette escalade de violence, Preto n'a pas peur de défier Angel Cortès pour récupérer celle qu'il n'arrive pas à oublier. Et s'il peut en profiter pour prendre son trône et contrôler le trafic de drogue au Mexique, il n'hésitera pas à rendre cette guerre plus que sanglante.

Dans cet univers où les alliances se brisent plus vite qu’elles ne se forment, une trahison amère pourrait fragiliser les fondations mêmes du cartel.

Et la rancœur de Preto n'en serait que plus profonde si elle venait de celle à qui il vient juste d'accorder sa confiance…

2025 Editions Hugo & Cie (Dark romance)

Française Langue française | 456 pages | Sortie : 19 février 2025 | ISBN : 9782755677423

2025 [Audiobook] Editions Thélème

Française Langue française | Durée : 640 min | Sortie : 19 février 2025 | ISBN : 9781004194803

• Ausana Le 02 Mars 2025 à 11:49
    Ce tome gagne en intensité ! L'action est omniprésente, les enjeux montent d'un cran et les personnages secondaires, comme Sebastian, prennent enfin leur place. Preto impose sa loi au Mexique, tandis que Valentina tente d'évoluer. Si elle reste souvent un boulet, sa descente aux enfers est crédible. La romance s’efface au profit d’intrigues sombres et rythmées. Ce tome est plus abouti que le 1er.
  • Larouquine bouquine Le 12 Avril 2025 à 11:15
    Un deuxième tome que j’ai beaucoup plus apprécié que le premier. Il est plus riche en émotions. Valentina tente tant bien que mal à évoluer dans ce monde dangereux, elle est tiraillé entre le cœur et la raison. On commence enfin à découvrir Preto, ses émotions, son passé et ses ambitions. J’ai beaucoup aimé avoir aussi une deuxième intrigue avec Sébastien son sicario un personnage que j’aime
  • Larouquine bouquine Le 12 Avril 2025 à 22:42
    tout particulièrement ! On voit que l’amour peut tout de même fleurir dans un milieu sombre d’un cartel. J’aime beaucoup aussi les personnages de Bianca, Ruben et Esteban. Même si le schéma est souvent le même, enlèvement de Valentina, attaque pour la sauver et on la repousse etc parfois cela peut être lourd. Mais j’ai hâte de suivre le reste de leurs aventures car la fin me laisse en apnée !
  • Ariandbooks Le 02 Mai 2025 à 15:49
    J'ai un peu moins aimé ce second tome, malgré tout j'ai pris plaisir à retrouver ces personnages. J'ai adoré découvrir Sébastian qui fait actuellement parti de mes perso préféré. Pour le bémol je dirais que la romance est bien trop longue à arriver. J'ai apprécié le fait que ca ne soit pas servi sur un plateau dès le premier opus, mais là ça traîne un peu malheureusement... Vivement le mois de jui