Titre original : Midnight Breed, book 06: Ashes of Midnight (2009)
16.1
08 Juin 2018MrsTurner16 / 20Lire la chronique
08 Mars 2017Nanaa16 / 20Lire la chronique
21 Mai 2016LauraCarolineVivi15 / 20Lire la chronique
07 Mai 2016Althea5416 / 20Lire la chronique
19 Août 2015hooked-on-the-book15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 17 Mai 2020 à 00:23 shawnaandherloveofbooks
Première lecture après un premier essai il y a 3 ou 4 ans. À cette époque là, je n'avais pas du tout aimé ce tome. Pour tout aujourd'hui c'est totalement l'inverse. Lu en 1 jour, Les Cendres de Minuit est un tome plein de souffrance, de trahisons. Beaucoup de questions se posent quant à la suite des évènements.
Reichen et Claire sont les symboles même de la signification du mot amour ! -
16 / 20 Le 03 Mai 2020 à 18:49 Labibliogirly
J'ai eu plus de mal à entrer dans ce tome que dans les précédents. Andréas a montré une autre facette de sa personnalité, le rendant très attachant. Un tome plein de souffrance et de nouvelles questions également. Il trouve enfin la paix, mais à quel prix. Ce tome soulève également beaucoup de mystères et présage de nombreux rebondissements dans l'avenir
18 / 20 Le 20 Juillet 2017 à 22:30 DouceLecture
J'ai adoré du début à la fin! On sort un peu de l'Ordre pour une fois, mais sans rester loin bien longtemps. La fin est géniale et la suite s'annonce plus qu'intéressante! :)
Le 27 Avril 2016 à 09:09 Shtel
Andreas est un personnage que j'ai tout de suite adoré, bien avant qu'il ait un tome à lui. Il n'est pas comme les autres frères guerriers, mais il n'en reste pas moins puissant et loyal. Claire et lui forment un couple très fort et unis, j'ai adoré suivre leur aventure.
16 / 20 Le 13 Février 2016 à 20:13 Mystiicm00n
Ce tome ne déroge pas à la règle... Il est dans la même lignée que les précédents, et j'ai donc beaucoup aimé!! Surtout que l'intrigue de fond avance bien... Rien de plus à ajouter, si ce n'est que j'ai hâte de continuer la saga... ^^