Saga Mythos Academy
16.1
Titre original : Mythos Academy, book 1: Touch of Frost (2011)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2023 Editions Alter Real (Imaginaire)
Langue française | Traduit par Annabelle Blangier | 328 pages | Sortie : 30 juin 2023 | ISBN : 9782378128487
2023 [E-book] Editions Alter Real (Imaginaire)
Langue française | Traduit par Annabelle Blangier | 328 pages | Format : ePub | Sortie : 9 juin 2023 | ISBN : B0BVGP4VVL
2011 Editions Kensington
Langue anglaise | 373 pages | Sortie : 11 août 2011
2011 [E-book] Editions Kensington
Langue anglaise | 373 pages | Format : AZW
la sorcière des mots Le 14 Juin 2023 à 17:34
j’ai vraiment pris plaisir à lire ce roman. Il se lit tout seul et on a vraiment envie de connaître la fin de l’histoire. J’ai eu du mal à le lâcher tellement j’étais plongée dans le récit, qui est immersif. Gwen est une héroïne attachante, qu’on prend plaisir à découvrir et à suivre. J’ai apprécié son évolution, sa découverte des mythes et ses questionnements.Follow The Reader Le 19 Juin 2023 à 18:18
**Diana** . Un excellent début pour ce début de série de Jennifer Estep. Magie, pouvoir et machination des dieux, tout est là. . Recommandations : Un univers addictif pour cette série YA. De l'action et une héroine qui promet de bien évoluer.LM-Nina Le 24 Juin 2023 à 11:16
J'ai adoré ce tome, une bonne lecture mêlant, Mythologie et intrigues. Des personnages bien travaillés et matures, un monde dans l'esprit de Percy Jackson et Vampire Academy, une plume fluide qui nous entraine avec facilité dans le nouveau monde de Gwen. Si vous êtes fan de Mythologue, n'hésitez pas à vous lancer !Nororm Le 03 Septembre 2023 à 09:52
Un premier tome qui pose les bases de l’univers, très intéressant au demeurant. Gwen est un chouette personnage et j’ai hâte d’en découvrir davantage à ses côtés.Ileen Le 27 Mars 2024 à 08:54
Le début m'aura fait un peu peur, mais on s'attache très vite à Gwen et j'ai finalement apprécié suivre ses péripéties à la Mythos Academy. Jennifer Estep pose les bases de manière simple, mais efficace, et la découverte de cet univers au travers des yeux de Gwen rend l'ensemble assez palpitant. On effleure la majorité des personnages secondaires ici, et j'ai hâte de les découvrir dans la suite.YumiMasaki Le 16 Mai 2024 à 21:48
Un livre plutôt bon malgré de nombreuses répétitions. J'ai beaucoup aimé le personnage de Daphné.Maureen books Le 08 Septembre 2024 à 17:13
Un 1er tome que j'ai plutôt aimé grâce à son intrigue mythologique et ses personnages principaux. Ici pas le temps pour la mise en place de l'univers, on fonce direct dans l'action. Un peu comme Percy Jackson mais en un peu plus adulte, avec des choses interdites aux moins de 18. J'ai beaucoup aimé le fait que l'autrice nous parle ici de rejet dans les écoles, de deuil, de reconstruction .Tsubasa Kayla Le 04 Octobre 2024 à 13:03
J’adore !!! J’adore les livres liés à la mythologie ^^ Ici c’est trop bien. Gwen est à part dans cette école de mythique. Perso trop attachant. Par un concours de circonstances, elle se retrouve mêlé à une histoire qui la dépasse, mais dans laquelle elle va devoir survivre. Heureusement, elle réussit à se faire des alliés, notamment Daphné, et le mystérieux Logan. Je veux la suite !!!