L'Hôtel des souvenirs, tome 3 : Sous le charmeNora Roberts2013

Benjamin des frères Montgomery, Ryder fait prospérer la superbe auberge familiale, vieille de plus de deux siècles. D'apparence réservé et bourru, il est au fond un homme en quête d'amour. Un amour qui pourrait bien prendre la forme de Hope Beaumont!
Chic, glamour, Hope vient de la ville, où elle a travaillé dans un palace. Sur un coup de tête, elle a tout quitté et a accepté de prendre la direction de l'Hôtel Boonsboro. Plus les jours passent, plus l'attirance entre Ryder et la jolie citadine devient indéniable. D'autant que l'esprit malin d'Elizabeth, une lointaine ancêtre de Hope qui hante les lieux, semble déterminé à rassembler les cœurs.

Titre original : The Perfect Hope (2012)

16.9

Saga L'Hôtel des souvenirs Terminée

2019 Française Editions J'ai Lu (Pour elle)

Traduit par Maud Godoc

Traduit par Maud Godoc

2013 Française Editions J'ai Lu

• avatar labuze199
    18 / 20 Le 28 Mai 2022 à 17:55 labuze199

J'ai pris beaucoup de plaisir à côtoyer la famille Montgomery et la ville de Boonsboro. Ce dernier tome met l'accent sur Ryder et Hope, deux personnages très attachants. On découvre enfin l'histoire d'Elizabeth. Une belle conclusion pour cette trilogie.

• avatar Katarina_LoveBooks
    15 / 20 Le 18 Avril 2021 à 15:15 Katarina_LoveBooks

J'attendais beaucoup de ce dernier tome, autant sur la dernière romance que sur le dénouement de l'histoire d'Eliza ! Et je n'ai pas été déçue du dénouement.

• avatar Books All Around
    19 / 20 Le 14 Mars 2020 à 10:42 Books All Around

J'ai adoré ce dernier tome, les personnages de Hope et de Ryder sont particulièrement attachants, ils m'ont émue et m'ont fait rire. Je suis triste de quitter cette petite ville et ses habitants avec lesquels j'ai passé des super moments de lecture ! Une jolie trilogie à découvrir si vous êtes amateur du genre !

• avatar Plume bleue
    18 / 20 Le 28 Novembre 2019 à 16:36 Plume bleue

Un mystère qui s'éclaircit peu à peu pour se révéler au final, en parallèle avec une nouvelle et romantique histoire d'amour dans la ville de Boonsboro, et au sein de la sympathique famille Montgomery. Un plaisir de tous les avoir suivis, avec une belle conclusion en prime.

• avatar jessaddict
    17 / 20 Le 28 Juin 2016 à 10:38 jessaddict

Une fin romantique à souhait, des personnages captivants et ce petit côté fantastique qui apporte une belle touche d'originalité !