Certaines sont privées, d'autres publiques. Dans le cas présent, le FBI souhaite interroger un témoin décédé. Et devinez qui va avoir le privilège de prendre l'avion pour Philadelphie ? Heureusement, je ne suis pas seule. Micah, le chef des léopards-garous de Saint Louis, m'accompagne. Le seul de mes amants capable de me faire bouillir le sang d'un seul regard. J'étais absolument ravie... jusqu'à ce qu'il me fasse remarquer que ce serait la première fois que nous nous retrouverions en tête à tête, sans maître vampire et loup-garou alpha dans les parages.
Juste lui, moi... et mes peurs.
Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 13: Micah (2006)
14.9
30 Juillet 2016marine_livraddict17 / 20Lire la chronique
14 Juillet 2013ArchessiaLire la chronique
10 Janvier 2013sevmargueriteLire la chronique
15 / 20 Le 21 Mai 2023 à 14:42 sbooky_witch
Un tome plus court que les précédents et plutôt sympa. J'ai bien aimé en découvrir plus sur Micah, sa personnalité et son passé. Le côté enquête est finalement secondaire mais comme toujours très distrayant. Il est peut-être moins mouvementé aussi mais c'est agréable de changer d'ambiance. J'ai passé un agréable moment de lecture, mais ce n'est pas le tome qui m'aura le plus marquée.
15 / 20 Le 06 Juin 2020 à 18:15 kira2000
Un tome court qui se lit agréablement vite mais qui n'apporte pas grand chose. Il a néanmoins le mérite d'approfondir le personnage de Micah, trop souvent laissé de côté.
16 / 20 Le 06 Juillet 2018 à 09:16 Labibliogirly
Beaucoup trop court. Petit récit qui nous en apprend plus sur Micah, mais pas assez. Cet homme est touchant et je regrette de ne pas le voir plus souvent en première ligne.
14 / 20 Le 07 Mars 2017 à 13:23 Mlanie
On retrouver notre anita, avec une enqueter... mais je les trouve bien trop court, et j'ai trouve que c'est un tome sans grande utilite . beaucoup trop de nouvelle
13 / 20 Le 07 Mai 2014 à 08:53 celine.sa.vie
le bouquin e mod nouvelle m'a déplu je n'y ai pastrouvé d'intérêt particulier