Vis pleinement, bats-toi toujours bravement, et si tu dois mourir, emportes avec toi autant d'ennemis que possible. Tel est le crédo des Amazones et c'est ainsi que Samia a vécu. Aujourd'hui à la Nouvelle-Orléans, la guerrière Amazone immortelle est sur le point d'apprendre qu'un mal tel qu'elle n'en a jamais connu est venu pour anéantir l'humanité.
Le métamorphe Dev Peltier tient la garde devant de Sanctuaire depuis près de deux cent ans, et il a déjà tout vu depuis ce temps. Du moins, c'est ce qu'il croyait. Leurs ennemis ont découvert une nouvelle source de pouvoir, et tout le reste n'est rien comparé à celle-ci.
La guerre est en marche. Mais pour gagner, Dev et Sam devront briser la règle la plus importante de toutes, et prier pour que cela ne détruise pas l'univers tel qu'ils le connaissent.
Titre original : No Mercy (2010)
16.6
2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)
Traduit par Dany Osborne
19 février 2014
2010 Editions St. Martin's Press
7 septembre 2010
10 Avril 2020Ichmagbücher17 / 20Lire la chronique
17 Mai 2014pandora22213 / 20Lire la chronique
10 Mars 2014Elfie18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 05 Avril 2020 à 22:19 Ichmagbücher
Un début un peu mou, mais la suite a largement comblé mes attentes.
16 / 20 Le 11 Avril 2019 à 19:56 Frankie
Beaucoup aimé Dev et Sam et l'on retrouve la mythologie de la saga avec tous les protagonistes principaux.
15 / 20 Le 17 Juin 2016 à 10:00 Boreas
Des longueurs, je me suis un peu ennuyée... Moins de mordant que d'habitude, moins d'action...