36 000 Seconds In A Day, tome 08Ryoko Fukuyama2025

Ritsu, le frère aîné d'Aoi, compte avouer ses sentiments à Tsukishima à la fête du sport du lycée. Cependant, on lui a prédit qu'aujourd'hui serait un jour de malchance absolue pour lui. De son côté, Meri s'inquiète qu'Aoi et elles passent si peu de temps ensemble : constamment débordé, il n'a pas une minute pour elle. Enfin, Nishina a finalement avoué à Kanô qu'il l'aimait, mais ils ne sont pas encore sortis ensemble une seule fois ?!

Titre original : Koi ni Mudaguchi, book 08 (2022)

16.7

2025 Editions Vega / Dupuis (Shôjô)

Traduit par Margot Maillac

22 août 2025

1 membre veut lire ce livre

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 08 Octobre 2025 à 13:02 Tachan

Je continue ainsi à chaque tome à passer un moment des plus charmants en leur compagnie, m'amusant de leurs déboires amoureux, alors même que la plupart d'entre eux est déjà en couple, quand même ! Malgré tout ils restent maladroits, déconnectés de la réalité et clairement dans leur monde, ce qui offre une revisite tordante des codes / clichés du shojo manga et je m'en régale !

• avatar LittleBlueSun
    17 / 20 Le 29 Août 2025 à 10:42 LittleBlueSun

C'est clairement une de mes séries chouchous. Ce tome continue de développer les relations amoureuses de nos quatre fumistes, chacune à son rythme, mais on a aussi les personnages secondaires qui commencent à vivre leurs propres histoires ce qui est vraiment cool. J'adore les suivre et je peux dire que je suis déjà impatiente d'avoir la suite.