Une stagiaire de choc, qui fait des débuts remarqués en explosant une bande de gobelins devant tous ses camarades de classe. Le problème ? La discrétion est une obligation absolue au sein de L’Association, comme le lui rappelle Walter, son directeur. Et à force de foncer tête baissée, Ombe l’incassable risque fort de comprendre ce que « ou presque » veut dire.
16.7
08 Août 2016Océan livresqueLire la chronique
19 Juillet 2016ElessarVoir la vidéo
08 Mai 2016Noveto16 / 20Lire la chronique
28 Février 2016Jehia17 / 20Lire la chronique
08 Novembre 2015celesteLire la chronique
17 / 20 Le 05 Juin 2020 à 19:36 reve_ta_vie_en_lecteur
Quel superbe tome ! J'ai tellement ADORÉ le personnage d'Ombe haut en couleur ! Et la plume de P. Bottero, un délice. L'intrigue devient plus intéressante et j'ai hâte d'en apprendre davantage sur cette mystérieuse association !
15 / 20 Le 03 Mars 2020 à 21:46 PastelCoeuR
J'ai bien aimé ce tome, même si j'étais étonnée de ne pas suivre le même personnage. J'ai préféré suivre Jasoer à Ombe, cela doit être dû à leurs caractères
16 / 20 Le 26 Février 2020 à 15:20 Une Bulle de fantasy
Un très bon livre. Comme toujours avec Pierre Bottero, la lecture se fait toujours très vite (trop vite même). Après avoir découvert Jasper dans le T1, j'avais hâte de découvrir le quotidien d'Ombe. Je n'ai pas été déçue. Femme déterminée, sportive, motarde dans l'âme, encore un personnage féminin très bien écrit comme l'auteur sait si bien le faire. Elle fait penser à une version urbaine d'Ellana
18 / 20 Le 04 Octobre 2017 à 14:18 KaKaUeTe
Un second tome qui m’a permis de replonger dans cette série que j’adore. Ce tome est centré sur le personnage d’Ombe qui est juste géniale. Forte, indépendante, sarcastique, on ne s’ennuie pas un seul instant.
20 / 20 Le 22 Août 2017 à 19:57 Squoye
Mon dieu, quel tome ! Ombe est un personnage tellement attachant comme Jasper ! J'ai été heureuse de la retrouver, rien qu'elle ! :3 Une plume qui rend le récit rigolo et pourtant spontané. Quel bonheur de retrouver Bottero. Je suis pressée de lire la suite :3